设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求加密的cs模型解密方法 [复制链接]

声望
1558 点
被赞许
0 次
20金币
网上下了几个模型想改改视角什么的,但加密了,求解密方法,20金币如果觉得少还可以加

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

我曾今加过密 就是在3D Milk 里看不到贴图

还有你分解模型的时候 看不到枪或 手臂

但是 作者加密 自然有他的道理

你就别在这寻求什么解密方法了

皮卡艹  赞同+1  发表于 2012-1-7 22:58:06
szfzafa  嗯嗯 就是这样  发表于 2012-1-6 21:30:51
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

唔,本来想给个解密教程的地址的。不过既然楼上如此说了,你干脆把东西发上来,让人改好了视角再加密,基本不违背作者的意愿。退一步来讲就是这样了
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

加密是有他的道理的,破解了有时还是用作者的动作

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

nyreggg9 发表于 2012-1-6 20:46
我曾今加过密 就是在3D Milk 里看不到贴图

还有你分解模型的时候 看不到枪或 手臂

怎么加密啊,教教我

声望
1558 点
被赞许
0 次
【疯-爷】 发表于 2012-1-6 22:53
唔,本来想给个解密教程的地址的。不过既然楼上如此说了,你干脆把东西发上来,让人改好了视角再加密,基本 ...

我要改的模型 好多 我保证不乱盗用别人成果 你就帮帮忙发出来吧

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

加密对策1:既然知道破解者对ref smd和seq smd可以分别独立输出 那么令seq smd抹掉ref smd的思路就行不通了 那么就让ref smd抹掉ref smd吧!怎么做呢?必须要用BIN/HEX编辑器
因为编译mdl时ref smd的文件名和qc中的相同,要想实现ref smd抹掉ref smd必须使用多ref smd结构 比如ref有nameA.smd,在最后创建一个nameB.smd(最好是**s为空,其它信息要有),编译,然后用BIN/HEX编辑器打开mdl查找nameA和nameB,改成同名的,这样解出来就只得到一个空的ref smd。

加密对策2:既然知道破解者可以通过修改应当输出文件名来防止所需文件被替换,那么替换文件的思路便行不通了,应当阻止反编译产生目标文件,而最简单的方法就是令输出文件名含有非法字符,把ref smd改名为name?A

加密对策3:既然破解者知道查找ref name,那就必须舍弃能让人看出来的name,但又必须包含非法字符,经过精心谋划,加密者把文件名改为81 3F(HEX),这样用hlmv看body的name是个"?",企图麻痹破解者

加密对策4:既然知道通过修改文件名顶多只能给破解者破解增加一点阻碍但无法阻止破解,那就必须想其他方法令反编译无法输出文件,这里就要用ms3d1.7-1.8,且只适用于部分复杂模型(如joint数和动作数都较多的CS1.6 player model)编译后的mdl在游戏中可用但用hlmv打开就会出错关闭,用MS3d解压seq smd时会出错关闭

至于解密方法,偶不贴了

nyreggg9  我就是用这样的加密方法的 现在就看LZ的思维能力能不能理解了  发表于 2012-1-7 15:13:11
【疯-爷】  你真坏,他能看懂么  发表于 2012-1-7 11:54:27

声望
1558 点
被赞许
0 次
无语。。A 发表于 2012-1-7 11:03
加密对策1:既然知道破解者对ref smd和seq smd可以分别独立输出 那么令seq smd抹掉ref smd的思路就行不通了 ...

你写的这些我都在这里找到过 我也在百度找BIN/HEX编辑器  是找到同名的文件 但是不会改啊  你能教我如何用BIN/HEX编辑器吗? 你能不能发一个BIN/HEX编辑器给我 我不知道我在百度找到得 是不是对的

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

hexedit.rar

40.26 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 声望 -2 点

声望
1558 点
被赞许
0 次
咸鱼为人 发表于 2012-1-7 19:39

额 谢谢你发的软件 我用了 可以改相同文件名 但保存后用HLMV却开不了 我研究半天了 老是搞不好能不能教教我