设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我用了Q3的模型声音文件没效果 [复制链接]

声望
1612 点
被赞许
0 次
8金币
我用了Q3的COD8里面usp.45模型,还下载了模型声音文件,除了开枪声音是原版的以外,其他的都是Q3模型文件里的声音。不过打起来好没瘾啊,然后我又下载了个COD8的P90试试开,结果还是除了开枪声音是原版的以外,其他的都是Q3模型文件里的声音。。。求解决办法,各位大神...另外说下,我得起源是正版的.

最佳答案

32550163qq 查看完整内容

开枪声音自己换····
一顆子彈;一個喪屍'

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

开枪声音自己换····

声望
1612 点
被赞许
0 次
32550163qq 发表于 2012-1-14 19:57
开枪声音自己换····

真是的,早說嘛~~謝謝你啦, 3Q
一顆子彈;一個喪屍'

声望
2971 点
被赞许
36 次
AVA的声音不好换啊
欢迎加入讨论群 164384320