设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 646|回复: 3

[已解决] 我打cz1.2合cs1.6时玩一幅地图后自动换图就出现错误   [复制链接]

Rank: 2

帖子
3
精华
0
声望
29 点
金币
5 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2012-1-14
发表于 2012-1-14 18:01:32 |显示全部楼层
fatal error User Msg 35bytes written, expected 0
不知道是什么问题,有没有遇到的,请指教,谢谢先!!!
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 我也遇到过额

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
604
精华
0
声望
4177 点
金币
133 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-6-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-17 16:21:31 |显示全部楼层
额你发×区了,是不是你改了需要输命令的P模,然后人卡在地板上,我玩CZ时就试过,额,我不知到你说的是哪个CZ(突击电竞CZ单人任务版)?我说错了别喷我,反正你试一下把P模改回来,可以就最好

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
3
精华
0
声望
29 点
金币
5 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2012-1-14
发表于 2012-1-17 16:36:03 |显示全部楼层
die 发表于 2012-1-17 16:21
额你发×区了,是不是你改了需要输命令的P模,然后人卡在地板上,我玩CZ时就试过,额,我不知到你说的是哪 ...

没有改P,怎么改呢???
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 你那是什么版额

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
3
精华
0
声望
29 点
金币
5 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2012-1-14
发表于 2012-1-17 16:44:34 |显示全部楼层
什么是P模,怎么修改。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 我额了,你加我Q,626235056,我教你.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部