设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 705|回复: 5

[求助] cs1.6 HLMV 1.3.5的问题,高手帮帮忙..... [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
604
精华
0
声望
4177 点
金币
133 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-6-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-15 12:56:56 |显示全部楼层
我在HLMV 1.3.5里调了Sequence#:0就是这个:调到我喜欢的视角后按保存,然后关掉HLMV 1.3.5,把调过视角的模型放到游戏里,发现视角根本没变!!(绝对不是配置的问题)曾经有人说要调QC,可我不知怎么调,求教!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1516
精华
0
声望
3703 点
金币
299 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2009-8-22

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-15 13:57:31 |显示全部楼层
吧模型拆开,会得到个QC文件,再编辑下QC文件,再组合就了
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 请看清文题在回答,谢谢

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
604
精华
0
声望
4177 点
金币
133 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-6-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-15 14:13:30 |显示全部楼层
暴迹 发表于 2012-1-15 13:57
吧模型拆开,会得到个QC文件,再编辑下QC文件,再组合就了

我要问的是怎么编辑啊....额

点评

【疯-爷】  拆开模型,在QC里面找到$cliptotextures,然后在这一行下面写$origin x坐标值 y坐标值 z坐标值,例如 $origin 1.1 2 -3,坐标值用空格隔开  发表于 2012-1-15 15:10:28

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2012-1-15 14:15:17 |显示全部楼层
$origin x y z

应该是这个指令,写在$cliptotextures下面
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
暴迹 + 1 正解
die + 1 哇!怎么调???

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
604
精华
0
声望
4177 点
金币
133 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-6-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-15 15:41:27 |显示全部楼层
本帖最后由 die 于 2012-1-15 16:07 编辑
【疯-爷】 发表于 2012-1-15 14:15
$origin x y z

应该是这个指令,写在$cliptotextures下面


真是太感谢了....再问一下怎么调上视角....

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
297
精华
0
声望
895 点
金币
144 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-6-1
发表于 2012-1-15 15:59:36 |显示全部楼层
rotate -90.00
$origin x.00000 x.00000 x.00000
在HLMV里调好视角之后(远近左右什么的可以在数字前+上 - 就行了),一次将我给你的数值中的X改掉,没有的就把X改成0,放在QC某一处,合并模型,完事。。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 太感谢!!!!!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部