设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 903|回复: 9

[求助] 拼抢骨骼绑定顶点什么的怎么回事? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1030
精华
0
声望
4552 点
金币
374 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2012-1-17 13:35:47 |显示全部楼层
7金币


拼好之后合并模型合并不上,网上搜了一下说很可能是骨骼没有绑定上顶点的原因,但是找教程找了很长时间都没找到,求助论坛模型高手帮忙解决。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

灰太狼的CSOL 查看完整内容

你用什么合并的?MS3D还是HLMV?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-1-17 13:35:48 |显示全部楼层
dzx657238547 发表于 2012-1-17 13:55
能够导出smd……但是合并的时候窗口闪了一下就消失了。

你用什么合并的?MS3D还是HLMV?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-1-17 13:53:42 |显示全部楼层
没绑定上你都不能导出。。更别说合并。。你出现什么错误?发来看看。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1030
精华
0
声望
4552 点
金币
374 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2012-1-17 13:55:51 |显示全部楼层
灰太狼的CSOL 发表于 2012-1-17 13:53
没绑定上你都不能导出。。更别说合并。。你出现什么错误?发来看看。。

能够导出smd……但是合并的时候窗口闪了一下就消失了。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1030
精华
0
声望
4552 点
金币
374 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2012-1-17 13:59:35 |显示全部楼层
灰太狼的CSOL 发表于 2012-1-17 13:57
你用什么合并的?MS3D还是HLMV?

都试了,都不行。

点评

灰太狼的CSOL  +我Q494819747,我帮你看看  发表于 2012-1-17 14:00:54

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2012-1-17 14:30:20 |显示全部楼层
灰太狼的CSOL 发表于 2012-1-17 13:53
没绑定上你都不能导出。。更别说合并。。你出现什么错误?发来看看。。

1.8.6版本,就算没有绑定也能导出,只要肉身的前世绑定过其他骨骼就可以。虽然今世没有同名骨骼- -
骨骼名称保存时改名了吧。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-1-17 14:37:01 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2012-1-17 14:30
1.8.6版本,就算没有绑定也能导出,只要肉身的前世绑定过其他骨骼就可以。虽然今世没有同名骨骼- -
骨骼 ...

帮他解决了。。。顶点太多。。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2012-1-17 14:40:07 |显示全部楼层
第一个问题:
*********** ERROR ************
too many vertices in model: "mg3_template"
用MS3D编辑可以显示错误信息,这个文件有太多顶点,这个模型打开有有两组Groups选项卡可以找到。
拆成两部分(武器,瞄准器)后保存,编辑
第二个问题:
************ ERROR ************
bad command $texrendermode
无视他,用模型浏览器编辑可以无视。不过无视后还是不能编辑,先打开qc文件,把
$texrendermode "mg31.BMP" "skull-vmodel.bmp" "additive" 这行字删掉。MS3D编辑。
……成功了?
然后打开模型,重新用浏览器编辑一次,然后再打开,把mg31.bmp贴图透明化.效果不咋样,另存为模型
已有 2 人评分声望 被赞许 收起 理由
中国悍匪 + 8 乐于助人的好孩子~
dzx657238547 + 1 虽然在你之前已经解决了……

总评分: 声望 + 8  被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-1-17 14:44:59 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2012-1-17 14:40
第一个问题:
*********** ERROR ************
too many vertices in model: "mg3_template"

专业过头。。给你评个-1咋样。。开个玩笑。

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-17 16:57:07 |显示全部楼层
。。。汗,很可能是你吧弹夹什么的都绑到枪模的骨骼上了吧!!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部