设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 491|回复: 8

[求助] 怎么多增加BOT数 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
584
精华
0
声望
4377 点
金币
330 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2011-5-31
发表于 2012-1-17 15:10:22 |显示全部楼层
很多V9.0版本的竞技模式下人数上限为32,但实际进入游戏都是 9 VS 9 。
是 player_camera.amxx 控制吗?如何修改?
让电脑多起来!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-1-17 15:13:00 |显示全部楼层
可能地图出生点没那么多。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
584
精华
0
声望
4377 点
金币
330 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2011-5-31
发表于 2012-1-17 15:28:50 |显示全部楼层
灰太狼的CSOL 发表于 2012-1-17 15:13
可能地图出生点没那么多。

     VIP班9.0CSONST威力加强版  沙漠2可以30人.我把它的player_camera。amxx复制到其它版里不行。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
584
精华
0
声望
4377 点
金币
330 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2011-5-31
发表于 2012-1-17 15:35:58 |显示全部楼层
需要控制台命令?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
584
精华
0
声望
4377 点
金币
330 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2011-5-31
发表于 2012-1-17 16:06:50 |显示全部楼层
  我见过加的满屏都是人的。
单独的插件?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1516
精华
0
声望
3703 点
金币
299 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2009-8-22

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-17 16:33:47 |显示全部楼层
试试控制台输入bot_add
如果加不了人了,说明地图人数上限满了

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
283
精华
0
声望
1168 点
金币
154 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-12-18
发表于 2012-1-17 20:38:53 |显示全部楼层
控制台上打bot_Add

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
44
精华
0
声望
527 点
金币
95 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-16
发表于 2012-1-18 14:20:12 |显示全部楼层
难道是自己修改出生点。在编译地图,
CS服务端 (HTTP分流下载服务器出租) 6元一个月。100M空间有意者联系我。。。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
93
精华
0
声望
264 点
金币
55 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2012-7-29
发表于 2012-8-12 06:17:39 |显示全部楼层
我原来有找到过老外做的这种插件,但是地图初始的出生点数量不够的话多余的人就会在开局的瞬间被夹死在同一个点上。但是后来我无意间找到了一个无视出生点数量的插件,就是让出生点不够的情况下出生在出生点周围。但是我的版本是有开高画质补丁的加到不到50个机器人就卡的不行。我的机器是12核CPU的MAC PRO。所以我觉得应该是引擎带不动的问题,后来因为工作忙很长一段时间没有玩CS,电脑也是换了又换资料就丢失了,现在也是很想找回来呢。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部