设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 945|回复: 8

[求助] 978834177 模型 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
133
精华
0
声望
913 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-23
发表于 2012-1-17 16:25:49 |显示全部楼层
978834177我用你的模型怎么都是马赛克啊   有木有解决的办法 我的是3xxx什么的版本

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-17 16:34:44 |显示全部楼层
贴图版本和3531不兼容,建议升级游戏或更改贴图等级

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2012-1-17 18:41:02 |显示全部楼层
用了模拟位图还是 点过滤?

点评

zhuzixing  你的头像一定是你自己画的!  发表于 2012-1-18 02:46:58

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
283
精华
0
声望
1168 点
金币
154 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-12-18
发表于 2012-1-17 20:46:19 |显示全部楼层
下个高一点的版本

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2012-1-18 02:45:48 |显示全部楼层
换成4开头的版本吧 V69的 然后开个抗锯齿8X 马赛克彻底清除,我就是这么做的

点评

中国悍匪  在VTF里点上NO MIPMAP基本上就可以解决了,因为VTF很符合DX贴图  发表于 2012-1-18 11:41:02

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
133
精华
0
声望
913 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-23
发表于 2012-1-21 20:33:40 |显示全部楼层
978834177 发表于 2012-1-17 16:34
贴图版本和3531不兼容,建议升级游戏或更改贴图等级

怎么更改贴图等级  下个游戏太大了

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-21 21:20:05 |显示全部楼层
z120462495z 发表于 2012-1-21 20:33
怎么更改贴图等级  下个游戏太大了

可以用vtfedit修改,或者用PS的vtf插件

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
133
精华
0
声望
913 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-23
发表于 2012-1-27 16:16:53 |显示全部楼层
本帖最后由 z120462495z 于 2012-1-27 16:18 编辑
978834177 发表于 2012-1-21 21:20
可以用vtfedit修改,或者用PS的vtf插件


下载游戏有点大鸟。 懒人一个    【可以用vtfedit修改,或者用PS的vtf插件】    这是嘛意思啊  不懂  用vtfedit修改你的模型贴图么 我还没那么大的能耐!~    能不能说下怎么操作   我的是本本 集成显卡 能玩3开头的就不错了    新版本的  不知道能不能玩的起啊


补充内容 (2012-2-4 17:37):
弄好了  

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
230
精华
0
声望
933 点
金币
100 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-2-12

懒人勋章

发表于 2012-3-25 18:52:25 |显示全部楼层
顶一个!!!!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部