设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1096|回复: 5

[求助] 为什么合并模型时MS3D会自动关闭? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
324
精华
0
声望
540 点
金币
150 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2012-1-19 14:50:02 |显示全部楼层
我是要拼抢,在一个15000多面的枪模上再加一个精细的瞄准镜。之前我直接加在模型原有的smd上,结果有错误:太多的模型顶点。
后来我又分开来,就一个单独的镜子的smd,导出名字是“6.smd”,然后我直接在QC里把这个加进去,就是这样:
//reference mesh(es)
$body "weapon" "1"
$body "weapon" "2"
$body "weapon" "3"
$body "weapon" "4"
$body "weapon" "5"
$body "weapon" "6"
$bodygroup "hands"

1.smd      2.smd   ——    5.smd是模型拆开就有的,就6是那个加的镜子.

然后直接再合并,结果悲剧:


用HLMV也是一样的情况:


所以之后根本就是没有合并:



求助.....


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世界上最恐怖的事情不是被恐怖份子绑架,而是被菲律宾警察营救。被绑架你还有一线生机,被营救你就死定了。

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-19 14:56:20 |显示全部楼层
LZ和我遇到的问题一样嘛,只不过我的还好合上第二次就好了~~ = =
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2012-1-19 15:06:30 |显示全部楼层
遇上什么极大的问题了吧,重新修改吧

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
195
精华
0
声望
719 点
金币
51 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2011-1-21
发表于 2012-1-19 15:15:07 |显示全部楼层
模型大小有4M的限·制,超过这个限·制就会报错

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
324
精华
0
声望
540 点
金币
150 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2012-1-19 15:31:07 |显示全部楼层
tiger01 发表于 2012-1-19 15:15
模型大小有4M的限·制,超过这个限·制就会报错

那怎么办呢?有没有什么方法?这个模型拆开后有11.9Mb,是不是真的就不能合并了?

点评

tiger01  把贴图缩小就可以了  发表于 2012-1-19 17:18:20
世界上最恐怖的事情不是被恐怖份子绑架,而是被菲律宾警察营救。被绑架你还有一线生机,被营救你就死定了。

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-19 20:22:05 |显示全部楼层
首先合并后的大小和拆开后的文件大小是不同的
csol有的人物模型拆开有40m

你试试不加 6.smd 合并能不能合并,如果不能 那可能就是软件或系统的问题 ,如果能那可能就是你加上去的smd的问题,貌似模型不能加超过6个以上的smd

点评

tiger01  可以的。lijunfen111那把HK417加了12个SMD  发表于 2012-1-19 21:34:07

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部