设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求易语言解决360的方法 [复制链接]

声望
2430 点
被赞许
5 次
当我看到这个时,我彻底无语了,360什么都查,连一个单机的登录器都查,有什么办法绕过360吗,求解(木马的就别来,我只要绕过360,木马的方法我会)我的QQ:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2430 点
被赞许
5 次
我只有36Mold,就是不知道怎么给

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

小炀火线 发表于 2012-1-20 10:07
我只有36Mold,就是不知道怎么给

你不需要给,让我来告诉你吧!
方法1  卸载360
方法2 360加信任
方法3 关闭360
方法4 关闭360的安全模块
方法5 易语言编译时不采用静态编译
方法6 易语言中 编译设置 打蓝码
方法7 易语言中 编译设置 插花指令
方法8 将编译后的程序 上传到 杀软 云中心,等候结果
方法9 使用 microsoft OCX 控件 及其命令
方法10 360加免打
方法11 终止360进程
方法12 在杀软的一个 特定的 环境 中运行程序,相对来说会很卡
方法13 写内存基址,每 1000/1 毫秒 写一次360进程内存.
方法14 在易语言中 将 从名为 _启动窗口 的窗口启动 改为 _启动子程序 _启动,否则 相反
其实方法还用许多种。。。。仅提供部分
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2430 点
被赞许
5 次
玲心韩雪 发表于 2012-4-26 00:52
你不需要给,让我来告诉你吧!
方法1  卸载360
方法2 360加信任

对你发的东西无语...