设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DNF-AST-停止全部更新的声明,[也许找到新引擎会重做]和一些话   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

MUGEN版本的阿拉德竞技大会,1.30是最终版本了
本来想把1.31版本上加上祭坛,几个新人物(全新的盗贼,全新的四职业格斗家,更新的魔道学者,等等)
但是,mugen的局限性太大,且本来想和某2DIYER斑竹合作,制作可以Z轴移动的版本。。。谁知道这家伙有点。。。哎。。。
EM版,大家等了很久,我在说声抱歉,EM的引擎提供者JK年前本来说要发布新版本的EM-X,功能会更强大,但不知道为什么,前天收到消息,EM已经不再更新,且EM的所有源码也已经打包出售了。

mugen的1.30的资源,网络上应该还很多,所以,请不要再加我的QQ或者在论坛上给我发消息索取1.30了
QQ我是不会加的,论坛现在很少上,至少现在是

或许,我找到一个新的引擎,会考虑重做,不过,也很可能做了一半变成坑....说真的,我的坑真不少。。哈哈!

这两天在帮人做一款自己很喜欢的网游的补丁,年前就答应别人了...然后一直就拖啊拖...

最近对什么事情都没热情...

哎,不说了...总之一句话,对不起大家...
或许,阿拉德竞技大会会在某天再次以全新的面貌和大家见面...

我在这里感谢MODCHINA,感谢所有支持我的人......
谢谢你们!
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15184 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

thx 4  the all ths U done
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
4196 点
被赞许
1 次
永远支持你!!!!!!!!!!加油
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
571 点
被赞许
0 次
永远顶你的LZ...

声望
751 点
被赞许
0 次
最近对什么事情都没热情...

打起精神来吧...希望你能够做出更好的作品来。
在这里向hzqst和sandy2008道歉,请你们原谅.骂了你们两句真不好意思啊对不起

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

又有神作停工了。。

声望
4548 点
被赞许
3 次