设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[初级] 【原创】关于CS地图横向尺寸大小的规范   [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

——————前言————————————————————
额,好久没来了,因为上学的缘故,不过还是支持,在外面上学的这几个月,自己似乎懵懂了很多,想想以前那么装B得发帖子真是可笑……
————————————————————————————
好多的菜鸟们即使结合我之前的帖子,虽然在房子、箱子的大小上,没有出现“巨人厨房”这一类256*256的箱子,我感到很欣慰……
PS:好像没这一回事把?秋叶你也太看不起菜鸟了))
。。。。。。。。。。。。。。
叮~~
问题来了:虽然箱子合适了,房子不高了,但是菜鸟们无奈之下却发现自己的太大了,太难跑了!!自从某位有着上古无上神通的(FK88?好像是他)大能搞了个什么突破4096的补丁,好像某些鸟们更狂了= =整个地图TMD的尺寸是10000*10000 !好不容易做好了,结果搞得和一个天津市那么大(俺家天津市喋~~)!
好吧我承认说得夸张了一点,但确实如此……
做地图的菜鸟们,想必跑地图的时候都知道多少秒能从哪里跑到哪里吧?比如一个1600*1600的地图,对!差不多就是bloodstrike的大小,而用刀子大概就是8秒左右的横穿,对!结合下图的速度,不难算出来大概其跑地图要花多长时间
注:下图非原创,转载,数值是否准确无从论起……单位和作图时的尺寸同步,若尺寸可以说成是X,则跑步速度(例如刀)是250X*s(秒)
看不清图?请点击放大!

换句话说,按上图,比如拿刀子每秒250个单位,如果地图里尺寸是5000(这里是指你设定的道路长度)那么就是25秒(仅是大约数,且排除以外和弯路),而做地图的各位应该很清楚开局多少秒跑到爆破点什么的(靠!不知道?不知道去看demo!)

额,我要说的就这么多,我这么一说你这么一听,信不信由你,反正少爷我拿了声望拍拍屁股走人,我的QQ:915958523
要骂别加我,讨论十分欢迎= =……

by Akiba-秋叶

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15322 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

1 那个是lzn做的
2 我还是觉得做那么大没有用,最多就是多加一点景观mdl(实际上就是那么回事)
3 这个东东亏你有心思一点点测量,值得表扬。但是战场上终究还不是直线行走×(不想当活靶子。
4 手上还剩下最后一幅地图(这次是真的了,我已经失去了做地图的意义)
5 我的任期即将结束,Nice那家伙整天不冒个泡,你是否考虑来我这个位子
6 好像你也没怎么在论坛上活动
7 你媛姐走了,我也不想多留
8 唉……

915958523  媛姐当初告诉我的你被人家女的摔了跟着媛姐的。。。。这么好的人,咋就走了呢?  发表于 2012-2-2 11:01:00
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

1L教程贴,2L诉苦贴,我真心想不到我说什么好了。。。

~

声望
9059 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

你是怎样测试拿到这一些数据呢?还有。。。这些数据准确吗?

915958523  插件,很简单的插件,图是我转载修改的……另外结合了插件一个一个跑着试的……  发表于 2012-2-2 11:02:02

声望
12355 点
被赞许
8 次
“关于CS地图横向尺寸大小的规范”----规范在那里?

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5283 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

想想以前那么装B得发帖子真是可笑

这段很有感触呢...

915958523  褪下了懵懂的皮,变成一个人……  发表于 2012-2-2 13:42:39

声望
1021 点
被赞许
35 次
medicine 发表于 2012-2-1 21:41
1 那个是lzn做的
2 我还是觉得做那么大没有用,最多就是多加一点景观mdl(实际上就是那么回事)
3 这个东东 ...

别灰心   失去一个就会得到另一个
一定要努力做到你想达到的那个空间

915958523  nan姐又降世了~~  发表于 2012-2-4 11:12:58
medicine  呜哇……………………………………………………  发表于 2012-2-3 12:30:17
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
915958523 + 15 + 5 + 1 哇!nan姐!

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

case CSW_SG550, CSW_AWP, CSW_G3SG1 : flMaxSpeed = 210.0
case CSW_M249 : flMaxSpeed = 220.0
case CSW_AK47 : flMaxSpeed = 221.0
case CSW_M3, CSW_M4A1 : flMaxSpeed = 230.0
case CSW_SG552 : flMaxSpeed = 235.0
case CSW_XM1014, CSW_AUG, CSW_GALIL, CSW_FAMAS : flMaxSpeed = 240.0
case CSW_P90 : flMaxSpeed = 245.0
case CSW_SCOUT: flMaxSpeed = 260.0
default : flMaxSpeed = 250.0
最大移动速度插件……不是像素么。地图制作时怎么看都觉得是像素单位。纹理视图+格子大小,拉长后跟纹理的正常大小一样,于是格子大小值=图片像素

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

可以修正个东西么?
手雷 奔跑 254  静音走 132 蹲移 85
手枪你会地线加速你速度就JJ FLY的上 270的地速了

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko