设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 672|回复: 2

[求助] tmp换成m4 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2012-2-1 21:53:24 |显示全部楼层
cs起源枪模w模型的替换  比如把tmp  换成m4 能换吗     指的是第3人称的模型  就是把tmp的换枪动作换成m4的 可以吗
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
SG550. + 1 看你被赞许太少了,赏你一个赞许.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

努力必成功

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

这是个流氓

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
385
精华
0
声望
6365 点
金币
963 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-8-6

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-2-1 23:14:45 |显示全部楼层
LZ说的含糊其辞,理解不能。
不过如果说的是持枪动作倒是容易,weapon_任意.txt里有一行"PlayerAnimationExtension"        "xxx",想让第三人称用什么姿势持枪就改成什么枪。前提是同一种类。冲锋枪的持枪方式不能改成霰弹和自动步枪,不然就是两手下垂,枪从裤裆里出来了。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2012-2-2 01:23:29 |显示全部楼层
我的想法是觉得起源里面的枪少 把tmp还有mac-10改成两把突击步枪  模型应该能改 主要是第3人称不知道能不能改 改的话应该tmp  mac-10的换枪动作替换成步枪的动作
努力必成功

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部