设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一个无聊的问题 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

今天在逛XY网,然后看到这样一则消息。
是CS的一个mod集合版,它包括多种模式,多种游戏人物模型和十几种新武器装备,其中金色的枪械尤其抢眼,具体看图吧。游戏基于CS1.6制作。』
如上,
  然后,我就在想一个问题。金色的枪哪里好看了?无论是质感,颜色,还是纹理来看,都没有原来的颜色好看。一把好好的木质手托Ak,全改成金色,给我的感觉就像是------玩具总动员。所谓的武器,就是要讲究战场上那些『历史』的感觉。就算一把枪磨得再亮,他也会有刮痕。如果是在沙漠丛林这样的场地的话,灰尘是必不可少的了。搞得那么量灿灿的,我实在说不出哪里好看。然后一帮小豆子鬼跑到我面前来跟我叫板,战场上的严酷。这不就是明摆着的以一个小学生的身份跟我讲参谋长山鸡的故事??或许是CS的引擎本身就很糟糕,做不出那么好吧。好,当我没说。可是Source上也出来那么多『金』色的枪。
  回过头来想想,我们要了解这么一回事。物以稀为贵,那么,金子就是贵的了。那么,钻石呢??绿钻,紫钻石呢??为什么我就没看到这样的模型出来??好吧,大家都停留在金子着一层上了……谁叫现在金子的确『蛮』贵。然后,话说到头来,是谁发明了这样的东东??是valve??『NO! Not me!!』戈登这样叫道。好吧,会到头来,这样一种金子的东东。是ol和CF搞出来的。为啥??那些用『金子』打造出来的『数据』,使大家对那些从来就没怎么惹人注意的金色成了抢手货。模型啊,模型。
  说到这,我又要为我们地图制作者抱不平了。ol CF随便弄一个那样的高效能数据的东东就那样大受欢迎。而且材质制作有更加简单。如果我们哪一张地图吧颜色全部弄成金色的话,大家会怎样想??…………估计会是^LOL下了我的狗眼……天啊,这纹理……楼主也太偷懒啦……如此如此。如果是插件写手的话,那就是哑巴吃黄连,因为他们面对的只有数字啊。记得宰相刘罗锅里面有一集中,一个男子这样说到:同样是画,同样的内容,同样的功底,为什么我的就不值钱?? 店长回答:同样是画,可是这上面有乾隆的章。所以值钱。
   那么,可以这样想想,同样是枪,正因为这东西是金色的,就之前……么??NO no ,因为他在游戏界是如此稀有。乃道之,悲也。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

看了你的文章,有金灿灿的枪是网游,不是单机,谢谢你的提醒

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

= =有点看不懂。
不过黄金枪在我眼里就是*黄色的
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

声望
1829 点
被赞许
1 次
是啊  我更喜欢那种木手托的AK呢   黄金AK什么的  表示毫无兴趣  顶楼主
好一个批评!

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

呵呵,这是可能是种心理作用吧,(天朝)人啊,总想显得与众不同,不管是原始社会还是现在(天朝王国),都有一种炫耀的本能的.
[你看我用的是金色枪,你用的是黑色枪,看吧,我比你厉害,我比你有钱,我比你高一等]大概就是这个意识导致的~

声望
0 点
被赞许
0 次
bot_kill
bot_kill
bot_kill
bot_kill

medicine  这个叫做灌水么?  发表于 2012-2-5 20:56:30

声望
1370 点
被赞许
8 次

MTT职员

问题现在很多人都是CF党或者CSOL党。那些花花绿绿的武器可以实际做出来么
一般来说。喜欢这类武器的人只有小孩子和心志没发育完全成熟的少年而已
我来举个例子
黄金AK:射出子弹。整个枪膛就报废了。(膛线都被磨没了啊!)
其他枪械同理

medicine  (>v<)!  发表于 2012-2-6 07:53:54
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 8

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

声望
950 点
被赞许
3 次
金色ak确实挺高贵的,但是连枪托都改成金色的就不对了……