MOD中国同盟社

 找回密码
 
查看: 1967|回复: 12

求助max cs起源 地图制作 [复制链接]

Rank: 1

帖子
6
精华
0
9
4
-2
怎么用max or maya 来做cs起源地图啊  hammer不会
谢谢大侠

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
11
精华
1
777
122
3
this is impossible.max和maya只能制作模型。

Rank: 1

帖子
2
精华
0
7
6
0
也在迷茫中   期待高手解答

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
50
精华
0
465
116
1
你说的这两个只能做模型和动画,地图嘛,就是能做,CS也不撑,在华丽的地图放到CS1.X上你也会骂这什么地图这么不好看.....

Rank: 2Rank: 2

帖子
93
精华
0
264
55
2
lwlishuai 发表于 2012-8-15 01:58 static/image/common/back.gif
你说的这两个只能做模型和动画,地图嘛,就是能做,CS也不撑,在华丽的地图放到CS1.X上你也会骂这什么地图 ...

人家说的是CS起源,不是CS1.X。

Rank: 2Rank: 2

帖子
93
精华
0
264
55
2
我之前有问过这个问题,好像不是在这个论坛。当时有人告诉了我方法,是有办法弄到 hammer 里的。但是你MAX文件一大就弄不进去了。具体没有试过。因为我已经决定老老实实在学习 hammer 了。只不过我现在还在努力的赚到足够的积分去下载 hammer4.1。万恶的论坛规矩,不知要扼杀多少热爱学习之人啊。

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
50
精华
0
465
116
1
W1tness 发表于 2012-8-15 02:33 static/image/common/back.gif
我之前有问过这个问题,好像不是在这个论坛。当时有人告诉了我方法,是有办法弄到 hammer 里的。但是你MAX ...

同意+9999该死的权限

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
50
精华
0
465
116
1
W1tness 发表于 2012-8-15 02:19 static/image/common/back.gif
人家说的是CS起源,不是CS1.X。

**瑞,没看到,最近一直在看3D MAX 的教程....版本不一样学起来就是费劲

Rank: 2Rank: 2

帖子
93
精华
0
264
55
2
lwlishuai 发表于 2012-8-15 20:56 static/image/common/back.gif
**瑞,没看到,最近一直在看3D MAX 的教程....版本不一样学起来就是费劲

3DsMAX2010后的版本差异不会很大呢。

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
50
精华
0
465
116
1
W1tness 发表于 2012-8-15 21:45 static/image/common/back.gif
3DsMAX2010后的版本差异不会很大呢。

[ppb38]我看的教程是2010的(不是论坛的),但是我用的是2013虽然界面不是很大,但是跟教程看起来很不协调,而且启动速度就是....天壤之别
回顶部