设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 785|回复: 11

[求助] 第一次地图编译失败啊,跪求助。事解决立马发图! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
309
精华
1
声望
2172 点
金币
566 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2011-10-7

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-2-9 15:01:10 |显示全部楼层
本帖最后由 ◆_K_I_D_◇ 于 2012-2-9 15:03 编辑

今年春节我反老家,家修新房,我欲将其做成cs1.6地图。但做好后,编译成bsp,放到游戏里,游戏载入到一半,什么窗口都没弹出,游戏就弹出了。而且,我以前编译其他地图时,都要写入纹理半天,大概40秒,可是这次只用了不到5秒就ok了。我知道这是地图出错了。编译失败。然后我将地图用“地图直接浏览器”打开,显示窗口“Can't find WAD key for worldspawn entity!”这是怎么回事?55555~~~~~~,我还等着发地图呢。呜呜呜呜~~~~~~~~~

(天空纹理是有的,为了大家看清,我在这里去掉了)
编译报告:







事解决,我立马发图。多谢了!!!!!11


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-2-9 15:26:01 |显示全部楼层
我觉得你没做WAD,说明我是整枪模的

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-2-9 19:34:52 |显示全部楼层
很明显是地图包裹的问题。。。
不光有纹理的问题。你这个做的错误太多了= =
用SKY包个方块,里面掏空,然后把房子放进去

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-2-9 19:36:18 |显示全部楼层
至于地图浏览器上面说的大概就是找不到纹理之类的还有什么错误(好久没做地图了),不行加我915958523

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-2-9 19:38:31 |显示全部楼层
额,看了一眼才发现。。你的编译程序路径含有中文和空格…………改掉……

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
243
精华
0
声望
616 点
金币
144 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-9-10
发表于 2012-2-10 11:56:56 |显示全部楼层
没记错的话 不允许出现中文吧?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
368
精华
0
声望
1829 点
金币
321 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-18
发表于 2012-2-10 15:14:42 |显示全部楼层
没有看见天空是也,挖空挖空挖空挖空
好一个批评!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
309
精华
1
声望
2172 点
金币
566 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2011-10-7

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-2-11 11:55:26 |显示全部楼层
qq953222837 发表于 2012-2-10 15:14
没有看见天空是也,挖空挖空挖空挖空

我都说了有天空啊啊 啊,自己没看见我写的啊,为了大家方便看,去掉了,实际是有的。眼睛啊啊啊,不仔细!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
64
精华
0
声望
1189 点
金币
247 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-1-22
发表于 2012-2-11 13:55:05 |显示全部楼层
楼主。。兴许我能帮你,你在把map编译出来的时候。。。检查有没有其他多余文件。。如什么什么1、什么什么2、什么什么3等。。。这些文件很重要。。。  如果有。。还是这样的话。。 那你尝试弄一个透明箱子(很大的房子)把你的固体装进去。。。 应该是封闭问题。。。 试试。。。 一般用一个大箱子装起来 一般是不会出错误的。。。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
309
精华
1
声望
2172 点
金币
566 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2011-10-7

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-2-11 14:11:20 |显示全部楼层
本帖最后由 ◆_K_I_D_◇ 于 2012-2-11 14:12 编辑
x897512780 发表于 2012-2-11 13:55
楼主。。兴许我能帮你,你在把map编译出来的时候。。。检查有没有其他多余文件。。如什么什么1、什么什么2 ...


就是天空纹理嘛,不过有啊,而且我很早以前的第一张地图是没有“大箱子”的,没有天空。除了固体,其他黑暗。也能用游戏运行。(我的处女图(第一次的图)是很烂的,见笑了)。可能正如你所说的吧,我再检查检查。没想到刚进modchina就有此表现,不错不错,加油加油!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部