设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 那个metahook怎么用 [复制链接]

声望
923 点
被赞许
11 次
关键就是最近开始学习metahook这个东西,毕竟我还是没接触过插件方面,不知道这个东西是不是要牵涉到插件的问题。我就是想要知道这个东西怎么用,怎么让游戏里面某个位置显示出我要的图片和SPR。我很需要,三克油
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
616 点
被赞许
7 次
楼下会告诉你的。

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

如果是关于AMXX插件的我就会(你首先安装AMXX1.8)

声望
923 点
被赞许
11 次
die 发表于 2012-2-14 20:50
如果是关于AMXX插件的我就会(你首先安装AMXX1.8)

那么你能不能帮我,让游戏的某个位置显示一张SPR?就像飞鞋 1.5图标那样的,这个应该可以把,来扣扣,说的清楚点。380024143
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

蛇殿陛下 发表于 2012-2-14 20:53
那么你能不能帮我,让游戏的某个位置显示一张SPR?就像飞鞋 1.5图标那样的,这个应该可以把,来扣扣,说的 ...

插件是不是有说道amxx和plugins的,是的话加我Q:626235056

声望
1021 点
被赞许
35 次

看了LS的各种回复 本来满怀的心情给全毁了,

metahook 不是你说用就能用的了的东西  想架设cs私服 建议用ACG 那玩意简单,涉及pawn的内容也少
metahook目前2.0final B江给的直接是源,仅仅给了个hook方式和框架
csodjb自己改了个,目测还算好用(nst_b3用的就是这个)
metahook有许多衍生版,,  不过最好用的要等B江把这个新玩意弄出来
总之给LZ一句话,想玩,想要效果 ACG是你最佳选择,因为它简单,直接,操作方便,兼容性好
想学编程,喜欢二次修改DIV,metahook是你最佳的选择,metahook对于cs的版本,视频模式等等,附属功能全部得自己写插件   属于DIV爱好者的福利,,小白免了,会蛋疼的
我在mychat有metahook1.011的源码帖子 感兴趣可以看下,要源码直接mychat站内信密我