设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] PSCS3怎么新建图片 [复制链接]

声望
923 点
被赞许
11 次
我指的不是一开始的新建,就是第二次新建图片,而不会把第一张做好的图掩盖了。
因为最近在初级制作SPR,就是不知道怎么第二次新建图片而不会让第一张图片消失。
看下面 这是我刚刚制作好的BMP图片。然后就是按照制作武器SPR教程说的,新建一张长170 宽45的图片。是点哪里的新建图片?是点文件那里的吗
然后我在文件那里点新建了。 就变成这样了

顺便问一下,PSCS3中怎么新建出长170 宽45的图片,貌似我新建错了。。求高手解答
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我想应该是 文件-新建 然后把图片拷贝到新建的那个文件去。另外你是不是搞错宽高了?这宽高好像不对啊
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

快捷键 ctrl + n

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

你把长宽搞反了吧..
还有就是打开两个文件后按这个可以选择窗口

声望
923 点
被赞许
11 次
【疯-爷】 发表于 2012-2-16 12:50
我想应该是 文件-新建 然后把图片拷贝到新建的那个文件去。另外你是不是搞错宽高了?这宽高好像不对啊 ...

我也这样觉得呀- - 我刚刚开始做武器SPR啊
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
1886 点
被赞许
3 次
文件-新建(如图一),建好后点右上角还原(不是最上面的,如图二,就可以看到先前的那张图了)

声望
1886 点
被赞许
3 次
superteenager 发表于 2012-2-16 20:46
文件-新建(如图一),建好后点右上角还原(不是最上面的,如图二,就可以看到先前的那张图了) ...

上传把一三反了,自己看下