设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mod同盟 名字喊得这么响,是不是应该给战地2Mod批块地方啊? [复制链接]

声望
1108 点
被赞许
36 次

MTT职员 懒人勋章 精华帖制造者 可爱小猫

Mod同盟 名字喊得这么响,是不是应该给战地2Mod批块地方啊?
连战地2 模组都没有   怎么配叫 Mod 同盟社。。。。。。。
能批块  战地2 MOD的地方让我发帖不?

声望
698 点
被赞许
1 次
已批准,请刷新本论坛。

声望
1108 点
被赞许
36 次

我刷个鸟啊???论坛都刷掉色了!在哪啊??莫非我的狗眼瞎了?

声望
1021 点
被赞许
35 次
..LZ
申请mod板块是需要可适mod作品的
modchina目前没有能够自己DIV战地2mod的技术人员 就算开了战地2也是无济于事...
如果LZ有能力你可以考虑搞一个战地2的mod出来,然后申请mod开发板块

声望
1108 点
被赞许
36 次

nan 发表于 2012-2-20 12:20
..LZ
申请mod板块是需要可适mod作品的
modchina目前没有能够自己DIV战地2mod的技术人员 就算开了战地2也是 ...

我们有团队。已经开始在一起开发狂狮2.0了。我即将要做特警mod。就是想要块地方而已。
模组同盟社?    这称号得名副其实吧?  战地2 都 没有???

声望
1021 点
被赞许
35 次
解夏 发表于 2012-2-20 12:24
我们有团队。已经开始在一起开发狂狮2.0了。我即将要做特警mod。就是想要块地方而已。
模组同盟社?     ...

那么恭喜LZ
你可以在公告栏找那个"论坛给予每个优秀MOD版本申请板块的权利!"
也可以在申请区申请自己的mod开发板块

modchina接受也支持一切DIV,原创mod的开发   LZ可以把自己的战地2mod发布出来
然后在modchina申请你们的开发板块(目前的龙渊行动,小鸡要塞2,震撼的地球SE都是自行DIV/二次修改/半原创/原创mod)

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

之前没有是因为做的人太少,关注的人也太少。你可以看看论坛里面的一些MOD专版,是否冷清我就不说了。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1108 点
被赞许
36 次

【疯-爷】 发表于 2012-2-20 12:38
之前没有是因为做的人太少,关注的人也太少。你可以看看论坛里面的一些MOD专版,是否冷清我就不说了。 ...

要发展就要更新,模组开放那句话不是P吧?没做过怎么知道?因为你这里没有,谁会来????

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

解夏 发表于 2012-2-20 12:48
要发展就要更新,模组开放那句话不是P吧?没做过怎么知道?因为你这里没有,谁回来???? ...

板块新开的时候更新不少,但是过段时间以后新鲜感过去了谁还来?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1108 点
被赞许
36 次

RE: Mod同盟 名字喊得这么响,是不是应该给战地2Mod批块地方啊?

【疯-爷】 发表于 2012-2-20 17:58
板块新开的时候更新不少,但是过段时间以后新鲜感过去了谁还来?

照你这么说就不该有新事物出现!没有不不死的人。