设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 457|回复: 2

[求助] 只想把3dmax中的场景模型导入到军团2的游戏里 [复制链接]

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
271 点
金币
48 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-30
发表于 2012-2-20 11:15:31 |显示全部楼层
我只想把3dmax中做好的场景模型导入到军团2的游戏里 但是目前遇到瓶颈了请前辈们帮下忙:就是想把3dmax里的场景导入到hammer引擎中 是不是让max的模型先转成mdl文件的形式再用hammer加载到场景中呢?现在关键是max转mdl的方法我还是没找到 在论坛搜了半天 大多都和cs有关 我需要的是tf2的转换方法 看到论坛有的前辈说用milkshape转成mdl 但是说的非常概括 我也用了下milkshape没弄明白 望前辈们帮帮忙~~!咱国内就咱们的论坛最权威了~

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-2-20 18:18:37 |显示全部楼层
随便找个场景MDL拆开到MS3D里编辑SMD
删除原来的模型导入你的3ds文件然后绑定一下保存合并
然后hammer导入扔进去就跟平常做地图一样了

话说这样子FPS真的大丈夫?
半年多没搞这个了有错请大大们楼下指出来着

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
271 点
金币
48 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-30
发表于 2012-2-21 17:26:26 |显示全部楼层
嗯 楼上的兄弟给我提了个醒儿 晚上测试下 会将结果发上来

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部