设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 全中国最火的两大MOD群体!!! [复制链接]

声望
1109 点
被赞许
36 次

MTT职员 懒人勋章 精华帖制造者 可爱小猫

大家好,我是MOD同盟的新人。在此之前我是做战地2MOD的,在同盟的群里呆了一段时间,我发现好多朋友都不知道战地2是什么这我很郁闷,可能最大的原因就是战地2游戏发行之初因为涉及中国人民解放军而在大陆被禁销所致。但是好游戏谁能抵挡。狂热的爱好者还是克服了种种困难在大陆建起了好多伺服器。于是战地2MOD盛行。战队群起,优秀的MOD也逐渐出现,如我所知道的:狂狮模组,龙之觉醒,台海模组等等。
战地2最大的特点就是大气 和队友之间的配合 支持64人同时在线  无限载具坦克  飞机PK   各种空战海战步战。兵种全面,突击,特种,狙击,医疗兵,工程师,等7种。还有指挥官系统,空中武力支援。
而CS 的引擎论坛的朋友们用得相当成熟,各位的作品我也是相当匹佩服。
但是人无不死身树无常青树,一个游戏总有你会玩够的一天。战地2是05年出的,CS更早。大家多多少少都有些不满足现状了。
所以我想在这个时候找找突破。让这样俩个庞大的技术团队互相交流,互通有无。让大家创造出更好的作品!!
我是真的真的想做点好东西出来,相信大家玩了MOD那么久定然也能理解我对制作MOD有多狂热的这份感情!不然我也不会蛋疼的大半夜1:30来这写这些东西。     
我想说的仅此而已,希望大家能支持。
赞成在论坛开设战地2MOD板块的朋友们就给我顶起来吧!!!

http://www.bf2mod.cn/

http://www.bfmil.cn/

该贴已经同步到 解夏的开心网
单选投票, 共有 57 人参与投票
71.93% (41)
3.51% (2)
24.56% (14)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

沙发,我是来围观的

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

我也是围观的,

声望
4126 点
被赞许
11 次
我是圍觀的X3
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
解夏 + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4377 点
被赞许
5 次
  无所谓。
热闹也好,不过我只玩单机。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
解夏 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1942 点
被赞许
-1 次

可爱小猫 懒人勋章

汗。。。。。。我的还没下载完。。。。。。

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

BF2都带不起的机器虽说已经不多见了= =..
本人就是其中之一的说

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我朋友喜欢玩我不怎么喜欢玩,而且我的配置也很蛋疼。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

希望是开那种截取后制作出来的模型板块!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

VIP

声望
653 点
被赞许
0 次
大哥,我知道战地,我很早以前就开始玩战地2了,战地2142我买了网元网代理的正版。战地叛逆连队2港版和台版的语言都是英文,我正在考虑买不买。战地3太贵买不起啊!!!国内网易代理的战地2网络版玩了让我比较失望啊!!!