设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于hammer正确安装与skybox的问题! [复制链接]

声望
49 点
被赞许
0 次
大家好,我下载了hammer4.1,再把cs起源游戏放到SourceSDK文件夹下...覆盖后打不开hammer4.1,我再重新装了一次hammer4.1就可以打开了...也不知道我的设置是不是对的..随便做了一幅简单的地图,命名为001.bsp...(我把地制作的地图放在了桌面,发现生成几个文件...我只把001.bsp复制到游戏的maps文件夹里.....)打开后发现天空没有按我设置的那样....我设的是sky_dust_hdr....进去后还是原来的蓝格子砖头...请问问大家这些问题怎么解决...我是一个新手.....求救.(我没有装steam).请大家教教我hammer4.1到底怎么安装...多谢各位了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
49 点
被赞许
0 次
自己顶一下 ..唉...希望各位高手出手相救....我相信这个论坛一定是卧虎藏龙....但希望你们不要在“卧”与“藏”了....出来拯救我这个菜鸟吧

声望
49 点
被赞许
0 次
a6919 发表于 2012-3-4 22:05
自己顶一下 ..唉...希望各位高手出手相救....我相信这个论坛一定是卧虎藏龙....但希望你们不要在“卧”与“ ...

沉水了?.............

声望
1638 点
被赞许
9 次

可爱小猫

沉了   话说 天空盒子 老是出错  不知道为什么 菜鸟...
我的脸 就像我的手一样美丽,,,

声望
49 点
被赞许
0 次
神赐 发表于 2012-3-5 20:20
沉了   话说 天空盒子 老是出错  不知道为什么 菜鸟...

╮(╯▽╰)╭...一样...期待高手解答..