设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 762|回复: 11

[求助] 新手求教,怎么给武器瞄加镜片啊? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
257
精华
0
声望
1172 点
金币
277 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2011-9-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-5 09:01:57 |显示全部楼层
最近加了czm机瞄插件,发现几把武器有瞄具acog、红点什么的,可都没有加镜片,总觉得别扭,自己拿ms3d弄了下也搞不定,请懂的进来教下,谢谢了!

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-3-5 11:38:54 |显示全部楼层
把镜片分割出来啊!改一下贴图哦,最后+金属+透明

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
257
精华
0
声望
1172 点
金币
277 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2011-9-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-5 11:42:44 |显示全部楼层
我从别的枪里提了镜片出来,在牛奶盒里对到acog上,可导出来还是看不到,位置不对

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-3-5 12:41:44 |显示全部楼层
请叫我希鹏 发表于 2012-3-5 11:42
我从别的枪里提了镜片出来,在牛奶盒里对到acog上,可导出来还是看不到,位置不对 ...

你肯定你没有绑错顶点吗?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
368
精华
0
声望
1829 点
金币
321 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-18
发表于 2012-3-5 13:38:19 |显示全部楼层
大家用的是啥软件?有中文版的吗?
好一个批评!

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-3-5 14:48:10 |显示全部楼层
qq953222837 发表于 2012-3-5 13:38
大家用的是啥软件?有中文版的吗?

牛奶哦,不是中文的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
257
精华
0
声望
1172 点
金币
277 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2011-9-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-5 14:50:50 |显示全部楼层
我用的是中文版,不过要注册码

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
786
精华
0
声望
1430 点
金币
136 Mold
被赞许
13 次
注册时间
2012-3-3

可爱小猫

发表于 2012-3-5 14:51:14 来自手机 |显示全部楼层
我帮顶下吧,我也不会。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
558
精华
0
声望
2806 点
金币
415 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-9-24

懒人勋章

发表于 2012-3-6 12:47:21 |显示全部楼层
不是有破解版的吗,下个就好了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
368
精华
0
声望
1829 点
金币
321 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-18
发表于 2012-3-6 13:28:25 |显示全部楼层
284658715 发表于 2012-3-5 14:48
牛奶哦,不是中文的

不能像VHE一样加个中文的fgd文件吗?在下的英语很一般的
好一个批评!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部