设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] ZP仿CSOL僵尸插件及源码合集_申精加亮   [复制链接]

声望
683 点
被赞许
6 次

走过路过千万不要错过!!!
本次Huong.uy给大家带来了ZP仿CSOL僵尸插件及源码合集。
内容包括目前CSOL生化模式中全部僵尸的插件及源码(就两个没有源码)。

给大家个全家福吧。

下面开始介绍每个僵尸插件的功能(图我就不上了):

NO.1——ZP无特殊技能僵尸
此僵尸功能看名字就知道了,就是没有任何技能的僵尸,就像CSOL生化模式1里面的僵尸那样。

NO.2——ZP暴走僵尸

此僵尸技能为暴走,游戏中按R键可使用暴走技能,速度很快,只比恶魔猎手慢一些,但每次使用都要失去自身500血作为代价。

NO.3——ZP恶魔猎手
和暴走僵尸差不多的技能-突进(其实是本人用暴走僵尸改的),也是按R键释放技能,速度最快,同样每次使用技能都要失去自身500血作为代价,僵尸各项属性都要优于暴走僵尸。

NO.4——ZP恶魔之子
和CSOL一样的技能,通过按R键放出震荡光波震掉人类手上武器。

NO.5——ZP迷雾鬼影
按R键放出一团黑雾的僵尸,也是和CSOL的一样。

NO.6——ZP尸王玄魁
也是拿暴走僵尸改过来的僵尸,也是按R键放出技能邪力,速度只比原速度快一点,同样每次使用技能都要失去自身500血作为代价,但僵尸本身抗击退能力比暴走僵尸好,跳跃能力也要好。

NO.7——ZP送葬者
这僵尸比较有意思,高仿CSOL僵尸技能,在空地上按G键放出铁处女(棺材?)能极大降低附近人类移动速度,而且铁处女在爆炸时有兽颅差不多的效果。

NO.8——ZP嗜血女妖
按G键释放一大群蝙蝠飞向前方人类并把人类往释放者的方向拖,喜欢躲高处的人类要小心了。

NO.9——ZP巫蛊术士(尸)
按R键进行咒疗技能,每次回复附近僵尸包括自己30%血,每10秒可释放一次,有技能加血时的声音和SPR哦。
PS:之前那个插件及源码有回血BUG,现在重新上传了一个修复了的,之前下载过的同学请重新下载新附件,对不起了。

注意了!最后这两个僵尸是没有源码的。
NO.10——ZP暗影芭比
同CSOL一样,按R隐身,但速度会下降,僵尸在隐身时BOT不会进行攻击。
PS:通过本人修改了模型,芭比在隐身时是透明的,还修改了技能属性,隐身时间为20秒,技能使用间隔时间为10秒。下面是重新上传的插件,请重新下载。

N0.11——ZP憎恶屠夫
这僵尸不好说,总之不是很完美,人类被鬼手困住时不能开枪。

好了~所有僵尸都发完了,谢谢大家的捧场,感谢每位看完这些介绍的朋友,我知道自己有些啰嗦了,见谅。
希望每位看完并下载的朋友能帮忙顶一下好吗?谢谢!!!毕竟我制作这些也挺不容易的,我还是个菜鸟。
下次我还会给大家带来更好的东西。

最后再给大家献上ZP仿CSOL僵尸插件及源码合集下载地址,就是打包了上面11种僵尸的插件,模型还有源码等文件。(收点费不过分吧?)

再见!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分被赞许 收起 理由
CSS夜神月 + 1 很给力! 谢谢楼主的插件了!.
皮卡艹 + 1 很给力!
暴迹 + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 3   查看全部评分

声望
683 点
被赞许
6 次
惯例沙发还是自己的!!!

声望
13173 点
被赞许
0 次

懒人勋章

樓主整理真是辛苦了
支持

声望
683 点
被赞许
6 次
-血紅使徒- 发表于 2012-3-6 00:32  樓主整理真是辛苦了  支持

谢谢,都是我纯手打的,收集整理了很久的东西…最主要的是分享精神嘛。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
ooo81936558 + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4437 点
被赞许
3 次

可爱小猫

比较喜欢那个载图

全家幅  支持下

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

对僵尸没兴趣,这些插件我全有,呵呵

声望
7588 点
被赞许
11 次
图不错 辛苦LZ 赞一个
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

声望
806 点
被赞许
0 次
卧槽,沙发!!

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

上面那四只大家伙的源码呢?很喜欢那个尖嘴的怪物。

声望
1886 点
被赞许
3 次
找这个很久了,果断顶了