设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请职位 Source [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15199 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

图书馆的位置到期,不想干了。现在执着于DODS。

全面向Source进军!等待CSGO的到来!!!!!!

政策??问我??有得问么???
现在CS地图原创发布区是我的天下,谁叫香不在,只会sleep。
但是,大学第三年!!

我是从80个人里面挤进到限制名额只有10个的社会心理学研究会

所以,不要指望我有太大发表,之事偶尔发布一点地图。所以

勺子 想想办法提升附件的能力吧!source的地图可不是几MB能搞定的。

还有!!!!!!!!!!

媛!!!如果你在看的话,给我听着!!!我一定会找到比你好看百倍的日本美眉!!温柔百倍!!头脑好你百倍!!!! 唔…………还有!!地图,那个你从我房间里面找出来的设计稿的地图,我做完了!满意了吧!!哈??!!

申请起源板块任期期限: 360天
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

地图比较大的话。。唔,rar分卷压缩啊,不行就网盘。

声望
1942 点
被赞许
-1 次

可爱小猫 懒人勋章

为什么要找日本的。。。。。。。。。。。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

加油啊 **年            

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

悍匪表示支持茶垢君,希望茶垢君能够带来更多好作品来影响大家,提升大家的制作水平。并且希望茶垢君能够有一段自己高兴的感情。