设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] css模型的替换 [复制链接]

声望
2137 点
被赞许
4 次
2金币
css的模型互相替换      记得cs直接重命名就可以了    css就不行  求助一个解决的办法  

努力必成功

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

除非用模型制作工具重新制作模型,否则无法将两把枪通过重命名来调换位置。
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

同意楼上的,起源的模型不能随意替换的

声望
2137 点
被赞许
4 次
就比如sg552替换成ak47的   还的需要重做模型吗 这么复杂啊
努力必成功

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

xxx74521 发表于 2012-3-10 11:59
就比如sg552替换成ak47的   还的需要重做模型吗 这么复杂啊

是的,就是这么复杂。
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
2575 点
被赞许
47 次
枪的话我不知道!人物模型只要重新绑定一遍就可以了,绑定时可随意绑定你要替换的人物模型!(枪我没试过,所以不知道!不过按实际情况来说应该不行,因为每把枪的各种参数都不是一样的!如子弹、射程、准心范围、伤害等)

zx541591555  子弹、射程、伤害、射击范围也就是准星有效范围等都是游戏源码内的,无法修改。 武器模型修改比较简单,只有主体骨骼、动作、QC文件3样。  发表于 2012-3-10 22:43:00

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

不太清楚LZ的意思。

CS的模型互换是可以通过重新命名来解决。不过因为互换的两种武器模型动作不同,再互换的话,在游戏内动作会出错。比如没动作、动作错误(开枪时换子弹、或换子弹就是切枪等等。)的一些问题。
但是Source引擎是不会允许这种情况发生的。QC内的动作数量不对等时,在进入游戏载入时就会弹错。
Source的模型互换是不现实的。
但是换成其他的模型是可以的,不过要按照正确的路径去覆盖原始模型文件。前提是覆盖和被覆盖的都要是同一种武器的模型。

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

奥。。 明白LZ的意思了。。
如果想互换武器模型的话,可以通过QC文件来修改动作顺序来解决。
但前提是,两种武器中其中一个不可有特殊动作,比如上消声器之类的。
比如GALIL和MP5可以互换,但是动作顺序不一样,需要从QC文件更改动作SMD的先后顺序。
   AK47与M4A1就不可以互换。但是M4A1可以换到AK47,因为M4有的动作AK没有(装消声器)。
  只需修改M4的QC时,将其他动作都删掉,然后保持与AK47一致的动作顺序。然后将其他VTX之类的重命名成AK47的模型名称即可覆盖。而且可以正常使用。

声望
950 点
被赞许
3 次
有的枪模附带了一只手表,材质又不全,导致有红黑格子,怎么解决啊

声望
2137 点
被赞许
4 次
zx541591555 发表于 2012-3-10 22:39
奥。。 明白LZ的意思了。。
如果想互换武器模型的话,可以通过QC文件来修改动作顺序来解决。
但前提是,两 ...

谢谢你的回答 我有一个很好的想法 就是把tmp mac10改成两把步枪  还有ump45改成一把机枪  意思就是把不常用枪改成主流的步枪或者其他枪  我知道第一人称能做到   就是不知道第三人称有没有希望 ,,,能不能行的通  毕竟起源的有些枪很少比如机枪就一把 太苛刻了
努力必成功