设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 520|回复: 4

【求助】AI的设置问题 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15198 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2012-3-12 19:03:37 |显示全部楼层
我在国外的网上找到了教程可以让地图运行16以上的AI,但是不知道怎么设置他们的智商。因为里面默认解除16限制后,所有的AI全部都是expert类型的电脑,巷战里面这些不是一般地强悍……,怎么更改那个文档使他们为中等难度?
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

万代MG高达收集者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
347
精华
0
声望
2360 点
金币
199 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-11-11

懒人勋章

发表于 2012-3-12 19:17:07 |显示全部楼层
你可以在X:\BATTLE FIELD\mods\你的模组\AI中找到(AIDefault)文件。用笔记本打开找到aiSettings.setBotSkill这个....... 0.4简单 1.0难
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
medicine + 1 THX

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

万代坑爹!

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

万代MG高达收集者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
347
精华
0
声望
2360 点
金币
199 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-11-11

懒人勋章

发表于 2012-3-12 19:19:07 |显示全部楼层
低于0.4高于1.0也可以!有2个!看看:http://www.modchina.com/thread-62557-1-1.html吧!上面写的VERY清楚
万代坑爹!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
55
精华
0
声望
589 点
金币
69 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-15

黑暗使者

发表于 2012-3-12 22:15:06 |显示全部楼层
我也学习了!谢谢!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
300
精华
8
声望
1108 点
金币
32 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2012-2-18

MTT职员 懒人勋章 精华帖制造者 可爱小猫

发表于 2012-3-16 17:53:49 |显示全部楼层
本帖最后由 解夏 于 2012-3-16 17:55 编辑

打开BF2\mods\bf2(相应模组)\ai\AIDefault.ai aiSettings.setNSides <<<不懂,不要动 aiSettings.setAutoSpawnBots <<<自动平衡bot数量
aiSettings.overrideMenuSettings <<<无视菜单中的设置
aiSettings.setMaxNBots <<<最大BOT数量
aiSettings.maxBotsIncludeHumans <<<最大BOT数量(包括玩家)
aiSettings.setBotSkill <<< BOT的枪法与反应
aiSettings.setInformationGridDimension <<<收到的重要信息数量 修改BOT行动取向(非固定行动路线)
第一步:打开BF2\mods\bf2(相应模组)\ai\AIPathfinding.ai
aiPathfinding.createMap Infantry <<< 步兵
aiPathfinding.map.maxSlope <<<最大允许坡度
aiPathfinding.map.radius <<<半径
aiPathfinding.map.allowedHeightDiff <<<最大允许高度
aiPathfinding.createMap Vehicle <<< 载具
aiPathfinding.map.maxSlope <<<最大允许坡度
aiPathfinding.map.radius <<<半径
aiPathfinding.map.allowedHeightDiff <<<最大允许高度
aiPathfinding.maxWaterDepth <<<最大涉水深度 BOT名字修改
第一步:打开BF2\mods\bf2(相应模组)\ai\BotNames.ai 这个简单,有rem的不要动,BOT名字不要使用简体中文即可。


简单的AI教程有不少还有段改AI优先攻击目标的一段在哪我忘记了,等找到再补上。最近忙于做模型,过一阵子大量教程献上


已有 1 人评分被赞许 收起 理由
medicine + 1 thx

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部