设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] CSGO给我的感觉... [复制链接]

Moderator

琪露诺控

声望
1883 点
被赞许
18 次
因为得到了BETA资格 所以就趁有时间就下来玩玩了。
玩着游戏的第一个感觉是  改进了画面上的问题 建模上的问题。
画面:因为用了L4D2那种新的起源引擎 影子上都做的不错了。
建模:模型上有影子的存在。如果看别人的话 身体上也会有些阴影。
第二感觉:我勒个去 这完全是CSS的加强版(坑钱版)啊

军火库 这模式就是坑爹。再一局内杀了人会换枪 自己不能买枪。
第一局CT M4 T AK 第二局P90 第三局 沙漠之鹰 第四局 霰弹枪Nova
坑爹!

因为还是BETA版 时不时会更新一些东西。
有些更新是补漏洞 有些是加武器之类的。
武器:MP7 PP Nova Tec-⑨ 等... 有些是替换了某些枪 比如Tec-⑨ 替换的是匪的双枪。Nova替换的是M3 MP7应该就是换了MP5

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

那手套给我的印象就是质感强过头了..猪脚戴着它手指肯定不好受..

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15199 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

问一下,地图的面积有什么改变么?

打仗光荣  没有改变。  发表于 2012-3-14 21:49:08
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

袁世凯本来 发表于 2012-3-14 03:40
那手套给我的印象就是质感强过头了..猪脚戴着它手指肯定不好受..

手套是后来加上去的,原来是赤手,
个人感觉赤手好看多了,不是个个匪徒都会戴手套的

打仗光荣  CT是衣服自带的手臂。  发表于 2012-3-14 21:50:13

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

问一下,有加消音M4和USP吗?

打仗光荣  没有 取消了 加消音器 不过只是BETA版  发表于 2012-3-14 21:47:57

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

我很喜欢csgo的画风!
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

Dust2...给跪了,说好的战略卡点呢

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

作为一名从7岁开始玩网游而且没投过一毛钱的的盗版用户,我还是玩我的破解版CSGO吧。。。。。。。
逃出这里

声望
3298 点
被赞许
8 次
我也玩了一会  awp感觉手感很好 很给力@!
FPS!!!!!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

CSGO真心不错,目测你是个CSGO黑,M4A1改成M4A4让我很不爽..

打仗光荣  有这枪吗 魂淡  发表于 2012-3-18 18:20:13
至于你信不信,我反正信了