设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于地图制作中声音的问题 [复制链接]

声望
136 点
被赞许
-1 次
我想在我自己制作的地图里面加入一些人质的求救的声音,以增加恐怖的气愤,,,,请问应该怎么操作????感谢,,,感谢!!!!!

声望
2430 点
被赞许
5 次
我也想知道啊啊

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

我在外网看到过一个地图加入MP3的插件的= =。。。。。
逃出这里

声望
1829 点
被赞许
1 次
加个喇叭是吧?声音文件也好像可以设置的
好一个批评!

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

播放声音的实体,引发实体的按钮。
实体按钮要跟人质放在一起,对人质按E时才能碰巧按到按钮……
而且按钮还必须是可穿过、全透明的……踩地板当做按钮也行,跟人质没什么关系

声望
136 点
被赞许
-1 次

RE: 关于地图制作中声音的问题

水蛭 发表于 2012-3-15 16:38
播放声音的实体,引发实体的按钮。
实体按钮要跟人质放在一起,对人质按E时才能碰巧按到按钮……
而且按钮 ...

谢谢,,不可以自动触发吗??如果我将按钮放到地板附近,我是应该放到地板表面不跟地表接触那??还是放到地板里面??还有啊,高手,,我想放一堆火,可是我放进去的火的实体的火苗太小了,应该怎么改??

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

ws54119 发表于 2012-3-15 17:05
谢谢,,不可以自动触发吗??如果我将按钮放到地板附近,我是应该放到地板表面不跟地表接触那??还是放 ...

按钮接触地面,让人看起来这东西就是地板。或者你可以让地盘
凹进去,把按钮放在凹槽里,这样就不会让人看见凸起了。然后标记为
触摸引发。
sprite可以使用尺寸更改大小,我记得有这个选项的吧?没有就取消高级模式,
自己添加一个scale,1/ 10/ 50/ 什么的

声望
136 点
被赞许
-1 次
水蛭 发表于 2012-3-16 05:33
按钮接触地面,让人看起来这东西就是地板。或者你可以让地盘
凹进去,把按钮放在凹槽里,这样就不会让人 ...

谢谢,你真的狠厉害,想不想为国家做点事?加我QQ劲爆消息告诉你,,,QQ:626663119

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

amxx怎样让武器的子弹打不出来

ws54119 发表于 2012-3-25 09:07
谢谢,你真的狠厉害,想不想为国家做点事?加我QQ劲爆消息告诉你,,,QQ:626663119 ...

不要。而且一点都不厉害,这种东西简单死了