设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 780|回复: 8

[求助] 好不容易搞到一把CSS的好刀,自己反编译之后出问题!求助 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
351
精华
0
声望
2575 点
金币
308 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2012-1-1
发表于 2012-3-15 15:51:21 |显示全部楼层
拿刀时的第一人称画面:



用刀砍和重砍时的画面:(刀子多偏到左边去了,不砍时根本看不到!)













另外第三人称的动作完全正确!我看BOT他们拿刀砍时没有问题!第一人称的话还是一样只有砍时能看到一点刀!

求论坛前辈高手帮帮忙吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30593 点
金币
1300 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-15 16:19:11 |显示全部楼层
你的版本太老了,现在网上些新模型至少都要4044版本以上的才不会出错

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2012-3-15 17:13:49 来自手机 |显示全部楼层
,编译时候在动画的fps xx 后面加上 rotate -90即可,注意,rotate前面有空格

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
351
精华
0
声望
2575 点
金币
308 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2012-1-1
发表于 2012-3-15 18:28:09 |显示全部楼层
袁世凯本来 发表于 2012-3-15 16:19
你的版本太老了,现在网上些新模型至少都要4044版本以上的才不会出错

额,我的版本是Steam正版最新版,你说它能老到哪去啊!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
351
精华
0
声望
2575 点
金币
308 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2012-1-1
发表于 2012-3-15 18:29:42 |显示全部楼层
中国悍匪 发表于 2012-3-15 17:13
,编译时候在动画的fps xx 后面加上 rotate -90即可,注意,rotate前面有空格

谢谢前辈的指导啊!我去试试…………

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
529
精华
0
声望
950 点
金币
72 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2012-3-5
发表于 2012-3-15 21:48:13 |显示全部楼层
刀呢?没看到啊,只有手……

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
351
精华
0
声望
2575 点
金币
308 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2012-1-1
发表于 2012-3-16 00:17:38 |显示全部楼层
中国悍匪 发表于 2012-3-15 17:13
,编译时候在动画的fps xx 后面加上 rotate -90即可,注意,rotate前面有空格

前辈帮帮忙吧!我把模型发你,你帮我整一下吧!
我按你教的方法,拿刀时还是一样啥都没有,不过砍时手绘出现在正常的地方,但是没有刀,要砍几次刀才会突然出来一下就又没了!

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-16 11:55:57 |显示全部楼层
在每个动作fps值后面加rotate -90.00
这是因为反编译后动作会自动旋转90度
例如
需要改成这样

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
CSS夜神月 + 1 赞一个! 赞一个! 谢谢前辈的帮助.
潜入 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
351
精华
0
声望
2575 点
金币
308 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2012-1-1
发表于 2012-3-16 21:59:54 |显示全部楼层
978834177 发表于 2012-3-16 11:55
在每个动作fps值后面加rotate -90.00
这是因为反编译后动作会自动旋转90度
例如

嗯,我现在试试看行不!谢谢啦!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部