设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 最近在犹豫 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

最近CS地图真的是做烦了,向区的弄Source。可是Source的sdk自己又不会弄很是苦恼。如今有人给我了一个HL地图制作的官方教程pdf文件。当然是全英文的。很长很长……
   然后,CS地图其实要做的话我还有很多想法。就像最近发布的那个MW3式的地图一样,很大,而且效果接近CS最逼真的效果。可是代价就是配置和fps的问题。今天我把哪个地图转成了CSS试试看后(只是把固体转了过去),效果很好地说。就比较犹豫了,下个学期开始会比较忙,你们媛姐走了,现在生活上很多钱都得自己凑。如果要发布CS地图的话,需要很长时间来制作了。但是翻译那个教程貌似也需要话很多时间。
    目前想到的点子,就是按照官方地图的路径,自己制作一个偏重写实的地图。例如用dust2的主要路径制作一个CSGO级别的地图。
    想听听大家的意见。我个人的看法呢,是偏向于翻译Source的教程。但是想想在CS里面玩CSGO的dust2,感觉一定不错吧。
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

76.47% (13)
23.53% (4)
您所在的用户组没有投票权限
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

说实话做与不做由你自己决定,即使众人意见偏向一方到最后你不想做还是不做。至于SourceSDK我目前再找以前的破解版本,有重新整合的想法,新版的SDK由于我的无能只能提取无法启动
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

由你决定,媛姐走了没有人在免费发金币了

声望
1108 点
被赞许
36 次

MTT职员 懒人勋章 精华帖制造者 可爱小猫

最重要的还是教程,一个人的创造力归根到底还是有限的,一个人研究也很痛苦。集思广益解决问题快一点。我一直坚持一个理念灵活综合运用,从研究BF2到CS1.6至CSS。我感觉眼界开阔好多,虽然CS的制作我不太懂,但是现在跨游戏界限的学习我感觉意识上提高好多,其实大家最需要的还是教程。论坛缺少的是对新人学习制作方面的一个引导帖子。

声望
12314 点
被赞许
8 次
MOD全看自己偏爱,探索的过程感觉很快乐,做些练习也很有必要。

声望
1168 点
被赞许
0 次
向起源发展吧,CS1,6不行了

声望
950 点
被赞许
3 次
果断css或者csgo啊!!