设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 919|回复: 11

[求助] [CSS]为什么替换枪模会怎样? [复制链接]

Rank: 2

帖子
84
精华
0
声望
288 点
金币
41 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2012-3-21 16:02:04 |显示全部楼层
    朋友们,为啥我在香蕉网下的枪模和原版的替换后,进入CSS替换的枪形状不变颜色变成得了!这是咋回事? 还有CSS和CS不一样,不知哪些文件该放哪或替换!       所以麻烦朋友们指点下,谢谢!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
131
精华
0
声望
867 点
金币
133 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2010-12-31
发表于 2012-3-21 16:19:37 |显示全部楼层
内容缺少材质,要把材质放到materials文件夹
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30608 点
金币
1301 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-3-21 16:21:59 |显示全部楼层
你需要将你所下载的文件里头所有的文件夹都移到CSS的目录下覆盖,缺一不可。

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14772 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-3-21 16:30:11 |显示全部楼层
同LS.我建议你放在叫CSTRIKE-SCHINESE哪里,想删就删不影响原模型

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
84
精华
0
声望
288 点
金币
41 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2012-3-21 16:33:33 |显示全部楼层
MapleRabbit.VS 发表于 2012-3-21 16:19
内容缺少材质,要把材质放到materials文件夹

       谢谢您的回答,我把的下载枪模materials文件夹都复制到CSS里的同名文件夹了!materials-materials,model-model都复制了!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
84
精华
0
声望
288 点
金币
41 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2012-3-21 16:41:19 |显示全部楼层
再问下,model文件件家里有很多文件,例如:mdl,vtx,vvd,phy。和CS1.6的不一样,1.6只有mdl。

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8120 点
金币
3180 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2012-3-21 16:52:43 |显示全部楼层
yesky3248 发表于 2012-3-21 16:41
再问下,model文件件家里有很多文件,例如:mdl,vtx,vvd,phy。和CS1.6的不一样,1.6只有mdl。 ...

这是引擎的问题

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
84
精华
0
声望
288 点
金币
41 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2012-3-21 17:03:25 |显示全部楼层
本帖最后由 yesky3248 于 2012-3-21 17:06 编辑
284658715 发表于 2012-3-21 16:30
同LS.我建议你放在叫CSTRIKE-SCHINESE哪里,想删就删不影响原模型

    谢谢您的回答!那么我就在试试,不过您说的放在这CSTRIKE-SCHINESE真的可以不碍事还可以显现你所替换的枪模?         再次谢谢朋友们的回答!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
131
精华
0
声望
867 点
金币
133 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2010-12-31
发表于 2012-3-21 17:07:30 |显示全部楼层
是的,前提是你使用的中文版
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14772 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-3-21 17:08:33 |显示全部楼层
yesky3248 发表于 2012-3-21 17:03
谢谢您的回答!那么我就在试试,不过您说的放在这CSTRIKE-SCHINESE真的可以不碍事还可以显现你所替换 ...

我一直这样做,你的不行吗?那只有替换原模型

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部