设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 318|回复: 3

[求助] 请问一下,怎么更换模型啊 [复制链接]

Rank: 2

帖子
29
精华
0
声望
64 点
金币
14 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-3-8
发表于 2012-4-1 17:37:08 |显示全部楼层
问一下吧??????

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
29
精华
0
声望
64 点
金币
14 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-3-8
发表于 2012-4-1 17:38:52 |显示全部楼层
有人吗?????:'(

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

万代MG高达收集者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
347
精华
0
声望
2360 点
金币
199 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-11-11

懒人勋章

发表于 2012-4-1 17:59:24 |显示全部楼层
把你下的模型文件直接覆盖源文件即可!(记得备份)比如说我们经常用到的model materials sound scripts都在X:\counter-strike source\cstrike中.直接覆盖!OVER!
万代坑爹!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
29
精华
0
声望
64 点
金币
14 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-3-8
发表于 2012-4-1 18:00:21 |显示全部楼层
哦,刚刚已经解决了,不过还是谢谢你

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部