设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求大家谁能帮我改一个mdl   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

30金币
我手上有一个动态机瞄的插件,需要使用机瞄状态下的mdl。
谁能帮我改一下这个文件?拜托~~
哦,还有,因为该插件在机瞄状态下是没有十字准心的,所以枪的针形准心请对其在屏幕中央哦~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1430 点
被赞许
13 次

可爱小猫

帮你顶顶~希望有人帮你啦!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

手上没有HLMV
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我来了,我要试一下

声望
1172 点
被赞许
2 次

可爱小猫 懒人勋章

我也试试吧,慢了一步,插件是哪来的?

medicine  从很多人的手中打听而来的  发表于 2012-4-4 07:49:50

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

怎么地图改模型了,楼主有什么计划吗,呵呵,还有,把插件分享下吧,想用用楼主这一个,我现在用的是机瞄状态也是有准星的

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

cnmyx 发表于 2012-4-4 11:46
怎么地图改模型了,楼主有什么计划吗,呵呵,还有,把插件分享下吧,想用用楼主这一个,我现在用的是机瞄状 ...

手上有一大堆二战的mdl,然后我还有几个几乎超越HL的2战的地图,再加上我这个地图工厂。你说我会干嘛~~现在收集到

武器属性插件
准度调0插件
死亡竞技插件
机瞄插件

有这4个,你不觉得已经完全够做一个全新的MOD么~~(其实是把MOD合作里面那个2战的mdl再MOD一次,使其成为一个完美的东东~~)
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

只用改一个机瞄中的模型?(是不是没有其他动作的)那么简单?可我做出来的是带有准心的可以吗

声望
1172 点
被赞许
2 次

可爱小猫 懒人勋章

看看这是你要的吗?

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

选我的吧.....我改了2个,第一个:前准心瞄准:
第2个,后准心瞄准:(就是后面的那个准星)还有一个只有拿枪动作的idle模型