设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【急!】求警匪区分手臂插件!!!!--我。杨哥回来喽! [复制链接]

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

20金币

最近我没怎么上论坛了。。。因为我爸我妈看得紧,现在我有两个星期的假期了,因此我回来继续投身到CS的制作中。

众所周知,如今的FPS,特别是网游,总是搞生化,其实就是一群枪打一群刀,只不过血厚点,就让人玩的如痴如醉,真是不知道该说什么了。。。我打算制作一个未来战争版的CS,其实就是一群血厚的枪打另一群血厚的枪,把枪火搞好点,效果一定杠杠的!!!

可是我想让CT和T的枪模手臂分开,就是说T为红手臂,CT为蓝手臂,要是说AK,M4那些枪没什么问题,可是像AWP那些枪是警匪共享的,那该怎么办呢??这个有点类似CSODJB的男女分手插件(或metamod),鄙人对编插件实在一窍不通(快上高一了,到时候我学电脑编程就可以了。。)因此求求Modchina的高手大大们,可以帮我编个这样的插件吗?(metamod外部程序也可以)

T手臂贴图

CT手贴图

感谢水蛭!!!

成品在7楼谢谢!!!!

最佳答案

水蛭 查看完整内容

花14分钟写的源码= = 设置换武器时的模型,匪徒和警察有各自的模型, 并非同一个模型不同贴图,是一队一个。而且还包括了盾牌模式。
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

花14分钟写的源码= =
设置换武器时的模型,匪徒和警察有各自的模型,
并非同一个模型不同贴图,是一队一个。而且还包括了盾牌模式。

weapon_models.rar

1.04 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 声望 -2 点

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
Angel丶杨哥 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

没有人吗??来了11个人都不回帖。。。Modchina是一个中国数一数二的大FPS联盟啊!!大家要互相帮助啊!!!
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

声望
3435 点
被赞许
4 次

懒人勋章

水蛭 发表于 2012-4-6 06:15
并非同一个模型不同贴图,是一队一个 ...

帮我写两个插件好不
MC

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

水蛭 发表于 2012-4-5 20:43

谢谢啊!!!太激动了!!!
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

水蛭 发表于 2012-4-5 20:43

为什么装上后买不了枪,无HUD,只能移动,跳,好悲催哦!!
这是我转的amxx
weapon_models2.zip (8.17 KB, 下载次数: 7)

我在sma中把T的沙鹰路径改为models/T/v_deagle.mdl
而CT的改为models/CT/v_deagle.mdl

出了什么问题呢???水蛭大哥
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

你能进入游戏已经算不错了= =
我忘记告诉你,新添加的模型需要缓存。

public plugin_precache()
{
        // 新添加的模型需要缓存↓
        //虽然默认的武器不需要缓存但还是要做做样子
        precache_model("models/v_ak47.mdl")
        precache_model("models/p_ak47.mdl")
}
类似这样。
这个新的代码我已经把默认武器的缓存写上,
你新添加的需要修改或者另外写。
例如
precache_model("models/v_ak47.mdl")
改成
precache_model("models/T/v_ak47.mdl")
precache_model("models/CT/v_ak47.mdl")
两个都缓存好就应该没问题了吧= =

weapon_models.rar

1.23 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 声望 -2 点

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

405207401 发表于 2012-4-6 08:53
帮我写两个插件好不

不怎么好……因为一般情况下我都很懒的,

而且插件也不怎么精明……吧

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

水蛭 发表于 2012-4-6 17:24
你能进入游戏已经算不错了= =
我忘记告诉你,新添加的模型需要缓存。

哇!!!!真的真功了!!!把缓存和下面的路径都改了,进了游戏我的手臂在CT是蓝的,T是红的,真是太感谢了!!

不只是买枪,连捡枪都可以实现转换!!!!真是太给力啦!!!!
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

声望
48 点
被赞许
0 次
恭喜楼主。。终于有手臂了。。