设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】关于CSS手臂问题和枪得贴图问题 [复制链接]

声望
459 点
被赞许
0 次
每次我下勒CSS得模型,每次压缩包里面cstrike\materials\models\weapons\v_models得文件名字都是  COD6_胳膊+GPS.vmt 这类得名字,而且我看自己起源相对得文件里也只有3个左右得文件,但我看下载出来得压缩包里面都至少有10个左右得文件,这是怎么回事呢??我很喜欢电池手,但每次放到游戏里枪只有紫黑颜色,手臂也是。请问文件里面哪些是模型,哪些是枪贴图,哪些是手臂贴图,拜托大家花个12分钟得时间来帮我解答吧,                非常谢谢了

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

是文理文件里不对,还有一种情况就是版本低

声望
459 点
被赞许
0 次
我得版本事v.70呢,问问哦.vmt 这个后缀事代表什么得呢,

284658715  贴图的属性  发表于 2012-4-14 06:43:02

声望
459 点
被赞许
0 次
而且我看后缀事mod得文件后,我不知道     V P W   这三个模型分别事哪个啊,现在起源作者老师喜欢把模型名字改勒,要是以前CS1.6得话,吧名字改正酒好勒,但我现在连  V P W  分别事哪个都不知道啊,急啊,求助啊

284658715  起源的模型改了名字是用不了,起源的模型只有V.W模型,还有P模型是CS,不是起源的,V是手上拿的,W是地上看的,P别人手了的.还有起源的模型,武器的模型和贴图是在不同的文件夹的   发表于 2012-4-14 06:54:42

声望
5076 点
被赞许
98 次

可爱小猫

V模型是自己手里的模型 W模型是别人手里拿的模型   VMT文件是模型绑定贴图路径用的

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

是你没有分清哪个是模型哪个是贴图哦,模型的文件夹叫MODEL.贴图的文件夹是MATDRIALS,它们都在CSTRIKE的文件夹了,你在游戏了只放贴图,没有放模型哦,所以模型变成你说的样子

声望
1370 点
被赞许
8 次

MTT职员

materials-----------材质文件夹,用于存放所有模型所包含的材质,其中含有材质引导文件,也就是VMT。
关于材质的多少是根据模型所包含的纹理的复杂性所囊括。

出现紫黑的原因,只有一个,材质引导文件出错。