设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 546|回复: 8

[求助] 装备的武器可不可以多一个?怎么实现? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-4-18 23:08:32 |显示全部楼层
一般式1、2、3、4之间切换,我可不可以再加一个5号武器,求具体方法...

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
800
精华
0
声望
8924 点
金币
659 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2012-4-18 23:59:40 |显示全部楼层
C4表示压力山大啊!!!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
48
精华
0
声望
591 点
金币
34 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-26
发表于 2012-4-19 01:41:19 |显示全部楼层
C4表示压力山大啊!!!

哈哈,看来不是死忠玩家                                   

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-4-19 10:15:24 |显示全部楼层
12321 发表于 2012-4-18 23:59
C4表示压力山大啊!!!

反正就那意思,又不是每次都打爆破...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-4-19 10:17:17 |显示全部楼层
7027 发表于 2012-4-19 01:41
C4表示压力山大啊!!!

哈哈,看来不是死忠玩家                                    ...

反正就那意思,不一定就是打竞技...要是生化呢,放水自重,技术求助

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
224
精华
0
声望
12314 点
金币
1639 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2006-10-22
发表于 2012-4-19 10:42:46 |显示全部楼层
超级teenager小朋友你好!你的问题没有说明范围,俺就当你说的是cs了,就目前俺所知有两种方法可以办到:1.在HLSDK  V2.3里有HL游戏的源代码,用它可以定义MOD的游戏规则,然后用VC或C编译得到hl.dll放到mod目录下dlls里,后修改Liblist.gam配置文件加载。
2.或着修改cs插件。
当然你要费些时间和精力,但MOD就是这样里头有很多乐趣,希望对你有用,祝你成功!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
superteenager + 1 谢谢

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
324
精华
0
声望
1942 点
金币
81 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-6-19

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-4-19 18:43:44 |显示全部楼层
换成6号背包不可以吗?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2012-4-19 19:26:23 |显示全部楼层
我不会告诉你用插件是能办到的
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-4-19 22:08:23 |显示全部楼层
DSHGFHDS 发表于 2012-4-19 19:26
我不会告诉你用插件是能办到的

插件的方法我考虑到了,像问的是修改文件的方法

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部