设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] to 所有论坛里可以自称为Modder的会员 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

我想让大家一起参与这个讨论,不分等级,种类。无论你是一个萝莉,或者你是一个暴力,或者说你有心却无力,在这个帖子中我们坦诚相待。    说明:mod就是改变游戏中元素的意思。既然能改变游戏中的东东,那么,你就可以被称为一个modder了。

放下心来,放开手中的milk,PS,SDK等等,我们坐下来谈一谈。看看这张白色页面上中五花八门的广告……再来看看我所写的内容。因为我想让大家自己问一下自己:
   是什么力量,让大家舍去学习,工作甚至是玩游戏的时间,来制作或者是改造游戏呢?这个问题,我想了很久。于是,我把它拿到我的大学毕业论文的等级来与大家讨论。请大家主要说说自己的mod经历,然后说说作为一个modder与一般玩家的却别在哪儿。字数100个字以上吧。不然的话有些人为了说明自己隐居的节操,只会打几个字了事。

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

其实就是很喜欢一个游戏,但是又看厌了,不想放弃,所以制作,换mod令自己达到追求新意的目的
就假如CS,我很喜欢CS这种形式,但是看见千遍一律的画面,人物,就会觉得厌倦,所以就想换掉这些千篇一律的东西,令自己对这游戏有种新意,我自己是这样理解的0.0
已有 1 人评分声望 收起 理由
medicine + 8 字数不够~!

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

为什么会喜欢MOD呢==,原因很简单,我这个人玩游戏经常会玩腻,对大家来说再好的游戏玩不久就不想玩,而唯一可以让我继续为这个游戏着迷的也就唯有自己开发制作该游戏的MOD,无论大小,玩着自己修改制作出来的游戏,心里觉得很美,尽管技术还不足,但我已经知足,以我周围的同龄人来说他们大部分连MOD是什么都不知道,就算我告诉他们并邀请他们一同开发他们也是因为麻烦拒绝,我想这点我比他们聪明得多,他们也只是停留在拿着别人开发的游戏玩弄,而从未想过自己开发,喜欢MOD就是我想让自己的作品展示给别人看,不管别人再怎么批评吐槽..总比起那些连MOD都懒得去做,整天只想着伸手的那些人要强得多!
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 20 恩恩,实话

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

声望
12314 点
被赞许
8 次
只是对游戏的玩法不同而已,DIY增加点乐趣,过程还是很有意思的,学了些没多大用处的东西,浪费了许多时间!
medicine + 8 嗯嗯,那,为什么要增加乐趣呢?.

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

因为找不到自己想要的MOD,所以才做咯
medicine + 8 嗯嗯!果然

逃出这里

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

据说应该是Modder而不是Moder....
玩这个无非就是当初不爽别人改的东西令我不爽,既然你可以改为什么我不行
改着改着就发现自己越走越深,但是莫名其妙就没了当初的热情
于是就相当于隐退一般的游荡了
明明打算出些好的作品给大家看看,无奈老是烂尾,后面干脆不做了,天天泡动漫....
别的没什么好说的了,估计也不到100字,我还得继续追恶魔奶爸,星期二看的今天看到37了貌似
不记得了....

袁世凯本来  那个只能看漫画..动画烂尾得我无力吐槽...  发表于 2012-4-19 17:31:05
medicine + 8 哦哦

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1108 点
被赞许
36 次

MTT职员 懒人勋章 精华帖制造者 可爱小猫

MOD,就是创作。他形同绘画的艺术创作,但表现方式更加绚丽多彩。各式各样的游戏,千姿百态的玩法。当MODER们的作品完成时那是上帝一样的感觉。可以说这是娱乐,游戏,甚至生活。对于我来说是我生活的一部分。是我放下画笔之后的另一种创作方式,当然我是游戏专业的,这也是我的本职。
medicine + 12 MOD是艺术的一门,嗯嗯

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

声望
6030 点
被赞许
143 次

可爱小猫 懒人勋章

刚开始是作为一个伸手党接触模型的,有时候为了能找到满意的模型而到处去翻阅别人的作品,话说刚来modchina的时候还因为灌水被封了十几天,那时候很羡慕那些发模型的作者,后来下过几个模型发现模型都或多或少有些小问题,然后就开始接触最基本的修改了,就疯狂的找教程学习充实自己,迫切的想弄出自己的作品,不过等发布出来的时候才发现要做到完美基本是不可能的,任何一个模型都会耗费一段时间来不断完善,其实修改模型重要的不是发布作品,而是自己不断修改到最后成功所获得的乐趣。
medicine + 12 嗯嗯。过程,能得到乐趣,是一个point!.

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

声望
1942 点
被赞许
-1 次

可爱小猫 懒人勋章

以前不懂MOD,在纸上画,懂了MOD,就用电脑做,享受那种武器在手的快感。。。。。。。。

声望
1942 点
被赞许
-1 次

可爱小猫 懒人勋章

一切都是偶然,不太好解释,但是创造出自己想要的东西真的很快乐。。。
medicine + 8 那么,对于你来说,mod之乐就是创造新的东.