设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 懂得CS1.6版本的进来··迷糊了 [复制链接]

声望
249 点
被赞许
-4 次
我现在用的是175PT的增强普及版  ··然后想该杀人图标的时候发现 sprites 文件夹里没有 hud文本 里面却什么文件都有连杀图标文件也有  但是进游戏以后缺不显示 联网也正常· 我的版本是3266 的· 我想问问你们  你们用的CS1.6都是什么版本的 或者什么版的 东西都全吗· 插件都能用吗·联网可不可以·最好给个地址·小弟实在整不明白了·居然少文件玩还正常 · 现在这个版本还没有插件的文件夹 addons  我想知道这正常吗··在线等·

声望
895 点
被赞许
1 次
没有hud当然不显示任何SPR了
没有addons可以去百度下载AMXX1.81

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

175PT插件不是保存在本地的。 - -

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

你说的问题不知是我无能还是没看懂,解答不出来。至于版本我一般都是直接改别人的,这样比我自己做省事得多
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

我用的是正版的,4554,都是封装在GCF文件里的,可以改的文件比盗版的更少,不过我的有hud.txt啊