设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 466|回复: 5

[求助] 谁能帮忙截一个cod8的模型,急求 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-5-10 13:27:26 |显示全部楼层
就那个战术机器人的,3dr我这截不了,win7 x64跟xp下截出来,导进max8里就什么都看不到了...哪位能帮忙截一下

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14772 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-5-10 14:15:30 |显示全部楼层
我能截取整个场面,不过我删了游戏了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
71
精华
0
声望
1558 点
金币
247 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2012-5-10 14:56:54 |显示全部楼层
我也用3dr截不出 求高手指导一下

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30608 点
金币
1301 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-10 16:24:26 |显示全部楼层
如果是MW3模型的话导入MAX时不可以把所有选项都勾选,但具体勾哪几个我不清楚,总之全勾的话是导不入的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
168
精华
0
声望
1886 点
金币
362 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-7-14
发表于 2012-5-11 23:14:22 |显示全部楼层
284658715 发表于 2012-5-10 14:15
我能截取整个场面,不过我删了游戏了

已经用ga截到了,果然从显卡直接“偷”要给力些

点评

284658715  我用3DR截取的  发表于 2012-5-12 00:08:12

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2611 点
金币
337 Mold
被赞许
43 次
注册时间
2011-6-28

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-5-11 23:35:36 |显示全部楼层
本吊刚刚截取了BC2的模型。。。。。。哈哈
逃出这里

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部