设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诈尸贴]啊喏...有关这个版块的游戏的一些未来... [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

话说,EM-X重新开发了...
       又话说,我找人写了个EM-X使用的DNF直读支持库...(强烈感谢baidwwy!!!!我爱你啊我爱你I LOVE U啊),也就说- -以后如果我做了游戏,直接把DNF文件复制进去就OK...如果你告诉我你不玩DNF,所以木有DNF客户端,但是却玩阿拉德竞技大会,我由衷的感谢你.....
              再话说,其实...我还没把那个直读支持库研究透...EM-X更改真是大的要死人了...
   最后,我诈完尸了,请帮我盖好盖子...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

单机万岁。。。   

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

无语。。A 发表于 2012-5-14 15:48
单机万岁。。。

最近MOD很冷清吖...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

冇有模型的斑竹

声望
14753 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

大家都很忙,前一段时间又关站了,所以人少

声望
7596 点
被赞许
11 次
支持单机。期待。
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

alucardxlx 发表于 2012-5-14 15:55
最近MOD很冷清吖...

的确。。也很少见极度老的人员出现了。。

声望
44 点
被赞许
0 次
常进来看看,1.30的问题还是很多啊