设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 535|回复: 8

[教程] music and sound Or videos 播放器,E-开源 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 12:14:27 |显示全部楼层
本帖最后由 玲心韩雪 于 2012-5-15 12:27 编辑

使用WEDB数据库为存储单元
编写效果如下
支持媒体信息的完美取出,完美音量控制
效果图如下

超强的文件管理,及目录管理,及媒体信息,时间算法,我在程序中写了2种完美算法--一种是媒体播放来获取媒体时间...一种就是DLL获取()打开文件我没有使用DLL获取,使用媒体播放,,播放器 播放时获取完美时间到 文件总时长... 本为1.0测试版本
为加强功能,本也是我无聊是没事写的,,,BUG肯定有,,,但是还是可以了
大家拿回去自己该吧
地址:http://115.com/file/behtn6zh#
播放器-V1.0-由-VS2010-编译.7z
好了 建议 在 WMP 里面 将 动画效果 设置为 条形,,,可以看到 码率的效果
我没取这个值,也就懒得写
好了程序原模板窗口 380*250 易语言标准窗口,
_启动后 放大窗口到 全屏,,,移动控件位置 你们 可以学习学习哦!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 12:17:30 |显示全部楼层
最终,软件绝对不是使用 时钟 周期来让 程序 播放进度跑的
这种是 播放器 播放到什么地方,进度条就跑到什么地方去,而且可控制
进度条 位置被改变,,,播放器 随之 而改变。。。
完美屏蔽 播放器 菜单
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 12:21:32 |显示全部楼层
本帖最后由 玲心韩雪 于 2012-5-15 12:46 编辑

没有使用 DLL 命令
改变菜单,执行线程
没必要...反正我只想
说,大家拿回去学习,
写出更好的程序哦
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 12:45:07 |显示全部楼层
搞忘了,,WEDB 易语言数据 有很多致命弱点哈
没Accerss 好用
更没SQL数据库好用,如果可以有服务器 连接远程SQL服务器还是可以的
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 12:57:21 |显示全部楼层
哈哈,最后发表
软件支持格式比较多
使用WMP11.DLL 在文件夹里
编译之前 提取出来 不然 很多 格式就 支持不了了哦
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 13:28:57 |显示全部楼层
再来一图,,,本声明 绝对是 本地数据库被存储数据...100%
看图图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-5-15 14:32:57 |显示全部楼层
看不懂,还是支持一下

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 18:00:25 |显示全部楼层
本帖最后由 玲心韩雪 于 2012-5-15 18:41 编辑
284658715 发表于 2012-5-15 14:32
看不懂,还是支持一下


呵呵没办法  E语言 数据库就是那么蛋疼
我都不敢 用 动态变量
自动读取所有数据都能让人 头疼,,如果是 accerss 就简单多了,,,

点评

284658715  嘻嘻,E语言我不懂  发表于 2012-5-15 18:38:10
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
567
精华
0
声望
2374 点
金币
344 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2011-4-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-5-15 18:43:21 |显示全部楼层
284658715 发表于 2012-5-15 14:32
看不懂,还是支持一下

E语言有好处
我要是 直接 把 易语言中的 命令 全部 写在DLL里
给C++ 声明 API  这样可以 省去 很多时间
所以 E语言 并不是 不可学
如果你想的到这样的话,,,还是可以的
比如仙剑奇侠传3就是用了 E语言的命令
在DLL中 我调用过。。。只不过人家 加了 壳的
所以看到小的很,你不容易发现

点评

284658715  等到暑假就学一下  发表于 2012-5-15 18:50:52
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部