设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 万能播放器,软件自带所有 文件 解码器 [复制链接]

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

下午我发地址,,,软件无需安装解码器,,,建议安装哦
那样 所有播放器 都可以 调用解码器哦
如果是网络文件,,,必须把 文件地址 在 URL中 写好,,,不然就播放失败了和
网络Flash文件 无法读取文件信息,,,
赞的支持
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

284658715  辛苦了……加油哦!  发表于 2012-5-17 14:41:16
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

无法读取信息,你的怪 解码器哦,,,,暴风影音解码器在 Plugins 中哦,,,或者 Rpplugins中,提取放在 软件的 解码器中,软件总共大小 39.0 MB (40,955,299 字节)
配置文件 程序文件夹中 config.txt 主要是安装 播放器 解码器,现在在网吧,,,如果在程序下,,,就不需要安装
软件会识别系统,,,windows7 可能解码器 可能不好安装,,, 由于 添加目录功能,,,识别文件 信息,过急 而让 程序卡死,,,我会修正这个BUG的。。。
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

本地媒体文件 可以轻松,识别媒体信息,,,本软件建议安装在 XP下,,,,给赞啊!!!求求

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

心有所想,,,升级软件版本呢,,,加入 读取 网页媒体的功能
正则表达式
XML树
有谁给我提供服务器
不然搜索文件 我懒得 使用 正则表达式,,和 取反,,,取...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

搜索目录中的文件

我测试了下 WIN7 加入 数据库 数据号,一般是 135-136 就会卡死程序
我想我可能要检查 搜索功能吧

再加入 搜索驱动器,,搜索 所有 文件,,,,再怎个 导入窗口,,这样肯定好帅

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

声明,,,软件绝对没有使用 网页浏览框,,,我还没那个心情,,,看来 我的 给程序写 波形音量控制,,,这样可以控制 Flash的 视频的音量,,,支持 RMVB 类型的 文件,,,绝对没用格式工厂转换,,注意 一旦执行 解码器安装 必须 重启计算机,,,,现在网吧里 我只能测试 网络媒体Flash文件,MP3文件 没问题,,,xp 系统下,,,
有没有 想加入 我这一行的 PS,coredRAM 绘图员呢?,,,帮忙 搞得美观一些!赞同的 举手1

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

没的话,,,我就 今日 夜晚9.30左右 发 源码,,,发程序,,,在线更新  我还是有感的,,,但是每服务器,,,在网页上 读信息,,,也没有找到 我喜欢的,,,,不可能 网页地址都不变,,,在日志中改3

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

软件有 缓存技术,,,在 C盘 temp 中,,可能你要使用 软件清理掉 才行,,,主要方便,,下次 快速 播放

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

兄弟些,,,不然删除  程序目录下的 文件,,,不然出错 莫怪我,,,播放器 一旦 接受到 媒体数据,就会扫描 目录中的 DLL,AX,OCX 文件,,,读取 命令,,,所以 删除了,,启动时 不会报错,,,一旦 播放 程序就会播放失败

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

网络Flash 媒体 我需要 再给 URL改变一下到,,,你想吗 播放器无法识别 文件名,,,我不就只有手动 把文件名写上,,,这样 方便我们 知道 这是 什么 媒体文件,后缀名就不用了,,程序 播放器自动识别