设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 今天我在插件吧的一个回复 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

最近一年来我一直在到处找,这样的东西。
可就是弄不到,一直瞒着。不过看咱已经没希望了。今天在插件吧看到一个这样的帖子,(空想自己的插件mod)
索性我就全都露出来了。我不敢说这玩意儿能让CS复兴,至少可以让ModChina复兴

恩。。

深蓝模式。。

1 根据已有的金钱选择兵种,兵种具有各自的属性

游击手 狙击手 工兵 行动队

2 根据兵种的不同,只能购买相应的武器

游击手

$ 800

HP 130

护甲 150

跑步速度 1.4x

轻型冲锋枪以及可放大的狙击冲锋枪

奔跑速度快。

狙击手

$ 1500

HP 130

护甲 80

跑步速度 0.8x

带狙击镜的狙击步枪 模型170(1~255 1为完全透明)的透明。持有较多的烟雾弹。

工兵 设置地雷

$ 1250

HP 150

护甲 200

跑步速度 1.2x

可以设置只有同样的工兵能发现的地雷,而且只有工兵能拆除。

除要武器是来复枪。同时解除炸弹的速度为普通的1.5x。

机动队

$ 1200

HP 100

护甲 150

跑步速度 1.2x

主要武器为M4 AK等突击抢.可以持有3枚手雷。

3 然后,不同兵种之间武器的影响构成(不得已捡起其他兵种的武器的情况)

狙击手

后坐力 0.8x

射 速 0.7x

游击手

后坐力 1.3x

射 速 1.0x

工兵

后坐力 1.2x

射 速 1.4x

机动队

后坐力 0.7x

射 速 1.0x

手枪共有不变

主要模式仍然为团队竞技

复活的时间为后台的集体复活时间而不是死一个后单独计算。在选择兵种,并购买武器之后才能复活。死亡一次可以给予500的抚恤金。每打死一个敌人仍然获得300的奖励。工兵在拆除敌方工兵埋下的地雷后会得到300的奖励。

其余插件

手雷爆炸时间延迟为5秒

其余的在考虑,像是机瞄之类的。

还有就是替换新增枪械之类的插件。

以上

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15183 点
被赞许
213 次

大家也是闲着无事吧,那么无事的时候就帮我看看啦
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

只能这样期望了
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

曾经想写个开局随即选择狙击手的插件,但是我把教程看完之后我发现我还是不会写
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
751 点
被赞许
0 次
正在攒积分声望准备学习企鹅的AMXX插件天书呢...
在这里向hzqst和sandy2008道歉,请你们原谅.骂了你们两句真不好意思啊对不起

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

战地 或者 大冲锋 的游戏模式 差不多是这感觉 其他的也有 想不起来名字
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
15183 点
被赞许
213 次

170731616 发表于 2012-5-21 23:49
战地 或者 大冲锋 的游戏模式 差不多是这感觉 其他的也有 想不起来名字

差很远吧,战地神马都是统一的人物属性,不会有仍和变化。抢种也只能选一个。
BF呢,一样,而且还不能捡起枪。

我的要素就是包含了购买人物,购买枪,枪械属性相互影响这三点吧。

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

那个小鸡要塞和楼主这一个的感觉有些象

声望
867 点
被赞许
10 次
没看出来。。不是和TF差不多的游戏模式么。。
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

声望
15183 点
被赞许
213 次

MapleRabbit.VS 发表于 2012-5-23 03:39
没看出来。。不是和TF差不多的游戏模式么。。

是啊,你说的没错。
可是你可以想想TF是仿谁的呢?