设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] cs nts 武器射速的修改 [复制链接]

声望
2137 点
被赞许
4 次
2金币
我修改了csol  nst单机版bte_wpn的一把武器的射速参数  怎么进入游戏就退出了   显示,,,,,models/bte-wpn/p_.modl  not  这是怎么回事啊        [w_sub]w_wpn_2[w_body]6[p_sequence][sequence]51[cswpn]20[damage]1.0705[speed]0.10174[zoom][clip]100[ammo]200[recoil]0.632[gravity]225     我只是吧[speed]的参数改成了1.10174      郁闷啊    求高手帮助

努力必成功

声望
2142 点
被赞许
4 次

可爱小猫 懒人勋章

你应该去csoldjb贴吧发帖。
纠正:cso nst 对应的是 nst.wpn
csbte 对应的是 bte.wpn。

LZ错误原因是因为直接使用记事本修改bte.wpn文件,解决方案为下载UE编辑器,重新解压游戏,然后使用UE打开bte_wpn.cfg然后再经行修改,防止错误发生。
我确实无语了!
我一直用记住密码,结果我的
号,密码忘了!

声望
2137 点
被赞许
4 次
密码忘记了 发表于 2012-7-23 23:01
你应该去csoldjb贴吧发帖。
纠正:cso nst 对应的是 nst.wpn
csbte 对应的是 bte.wpn。

这个问题已解决  谢谢了

密码忘记了  我只是闲着无聊回复了一下,其实我没看见发帖时间居然是6月的。  发表于 2012-7-24 23:30:55
努力必成功