设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 找个能帮助我的人· [复制链接]

声望
806 点
被赞许
3 次

人在学习生涯中,总得有个人帮助我,虽然许多高手也是自学成才,可是我一个小白,什么也不会,没人做技术的潜质,只是想找个师傅帮我指点指点。。。好吧(忍了)大家来留言吧,虽然一定是我想象那样的·敏而好学,不耻求师。←自改的(没人文化)
还有一个三人行,必有我师焉(吸烟) 必有我吸烟,,我读者读者就····  模型·······

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

你是想找人帮你指点求生之路还是发财之路啊?或者房子风水?
墓地构造?阴阳?真假?制作硫酸方法?

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我看LZ要指点什么呢?我看不明白,怎么办,呜呼,无力吐槽

声望
3769 点
被赞许
29 次
284658715 发表于 2012-5-29 06:44
我看LZ要指点什么呢?我看不明白,怎么办,呜呼,无力吐槽

我也想找人指点一下,您能告诉我MAX模型转入CSS的基本软件吗,也就是一共几个步骤,顺序,每一步的软件叫什么,剩下的我自己研究,谢了,做出模型第一时间分享给MOD。

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

1611665755 发表于 2012-5-29 07:02
我也想找人指点一下,您能告诉我MAX模型转入CSS的基本软件吗,也就是一共几个步骤,顺序,每一步的软件叫 ...

我对MAX不是很熟练,不过,用牛奶有点麻烦,我没见过用MAX来做起源但不能说没有,我只MAX做模型,合成FPSCNTOOL.做贴图要用PS,就这样了
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1611665755 + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
11825 点
被赞许
142 次

模界神人奖 起源天才奖 模纹达人奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者

特别想问一下,软件怎么汉化特来求教。

声望
3769 点
被赞许
29 次
284658715 发表于 2012-5-29 07:15
我对MAX不是很熟练,不过,用牛奶有点麻烦,我没见过用MAX来做起源但不能说没有,我只MAX做模型,合成FPS ...

非常感谢,探索中

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

http://www.chaosincarnate.net/ca ... .php?program=3dsmax
有2009-2012版的max<=>smd格式的软件,转成 smd之后在绑定骨骼,之后想做css的就绑css人物骨骼,用css的工具合并人物,1.6的绑1.6人物骨骼用ms3d绑好合并就行。
用max里绑骨骼叫蒙皮。
贴图css的不是很了解,cs1.6的就转成256位bmp格式就行。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1611665755 + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3769 点
被赞许
29 次
bodeem 发表于 2012-5-29 11:44
http://www.chaosincarnate.net/cannonfodder/cftools.php?program=3dsmax
有2009-2012版的maxsmd格式的软 ...

万分感谢.....................

声望
806 点
被赞许
3 次
水蛭 发表于 2012-5-29 06:00
你是想找人帮你指点求生之路还是发财之路啊?或者房子风水?
墓地构造?阴阳?真假?制作硫酸方法? ...

发财之路就免了,,风水还可以把!o(∩_∩)o 哈哈