设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临时 Blue Sky-【同盟社】询问处 (5/30) [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

作为同盟社第一次能在如此短的时间内,集中如此多的跨论坛的高手,为同一个目标努力,还多谢大家的支持。
下来我主要为之前
MAKE部门mdl制作小组:袁世凯本来
MAKE部门mdl制作小组:曾经の回忆

两位成员所提出的问题进行回答,如有粗糙之处,请谅解。

问:Blue Sky 有什么深奥的意义么?
答:Blue Sky本身其实没有什么太深奥的意义,主要还是念着好听,让人有一种轻盈感。我不想让大家在每一次看到我们工作组的名字的时候,给大家带来什么压力感。亲切吧,就像美国的Dream Studio,为的只是自己晚上不轻易间做的一个梦。Blue Sky,清爽的蓝天,一小朵白云。广阔的空间里,让创意自由飞翔吧。

问:目前我们有什么工作呢?
答:这个问题是大家急切想知道的吧,不过我的答案还是否定的。Blue Sky正式开工的时间是在7月初。当然,如果发展顺利,我们可以在6月中旬启动MOD制作计划。在此之前,我们需要一个统一目标,而就算是总指挥我的目标,也不意味着所有人能接受,所以,至少要凑齐了半数(职位)以上的人员之后开始讨论。因为只有保障了最低的制作队伍,小组才能够正常运行,确保方向的正确。
       不过,我们要商讨的第一个问题还是MOD的主题,以及它的世界观。我个人的意见是制作未来战争(科幻),或者是回归到2战。不建议使用TF类型的制作风格。大家觉得呢?

后记:
我们目前的主要任务是募集制作员工。
优先程度高的职员位置还是【CIC】的工作职员和【PUBLISH】部门的故事情节设计这两个职位。

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

太好了,七月才开始制作!对于学生党的我七月是个很好的季节,现在我最想知道,模型制作题材的方向!还有是以CS为基础的吗?

medicine  169488014 未蓝工作室专用群-此处为站外密内容,涉及到游戏整体计划的,请不要公开与其他地方。  发表于 2012-6-6 09:02:29
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

曾经の回忆 发表于 2012-5-30 11:07
太好了,七月才开始制作!对于学生党的我七月是个很好的季节,现在我最想知道,模型制作题材的方向!还有是 ...

那真是太好了,我考虑到大家会有考试,所以推迟了制作时间。反过来,在此期间进行缜密的规划。
没错,是基于cs1•6的mod。你也可以提出你对本mod的期望,只要你的想法有说服力,有价值,我想会被大家接受的。

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
6961 点
被赞许
92 次

黑暗使者 懒人勋章 可爱小猫 星界财团

1.6MOD.我也能帮上忙.如果需要的话 .愿意为论坛出一份力

medicine  169488014 未蓝工作室专用群-此处为站外密内容,涉及到游戏整体计划的,请不要公开与其他地方。  发表于 2012-6-6 09:03:09

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

设在7月好啊,那段时间刚好非常闲

medicine  169488014 未蓝工作室专用群-此处为站外密内容,涉及到游戏整体计划的,请不要公开与其他地方。  发表于 2012-6-6 09:03:21

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14753 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我也是7月最闲的,通知记得通知就行了

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14753 点