设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

To AMXX 关于插件的限制问题 F.medicine   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15323 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

AMXX一些基础插件的设计,跟整个故事情节是独立的。现在就可以商讨一下了。
目前插件与插件之间可以相互牵制么?
    我不想我们的mod被其他moder随意更改,因为主程序里面涉及到游戏总积分的问题(类似于成就系统)。你们能否弄一个这样的插件呢?MGR插件可以会检查其他插件的运行,如果其他有任何一个插件与设定值不符,立刻停止运行所有本Mod的插件。同时,其他插件中如果检测到MGR插件没在运行,也将自行停止运行。

From.         medicine
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15323 点
被赞许
213 次

其他会员也欢迎参加讨论。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5723 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

感觉有点向对插件加密的感觉!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14772 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我对插件方面不懂

Moderator

搞怪憨豆

声望
7022 点
被赞许
16 次
插件之间可以进行交互、检测

哪些内容是不想让其他人修改的?

Moderator

搞怪憨豆

声望
7022 点
被赞许
16 次
看了好几遍,明白楼主意思了。

楼主是想要只运行指定的插件,是吗?这个可以做到,插件之间交换一下“暗号”,配对一下就行了。

不过我不知道这样做意义何在,请问楼主具体是不想被修改哪些内容?

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

1. public plugin_init()
  2. {
  3.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)
  4.         register_forward(FM_EmitSound,                "fw_EmitSound")
  5.         return FMRES_SUPERCEDE
  6. }
复制代码
这样可以吗?有种整个代码自己从新写……= =
不给人改的插件不是好插件。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
DSHGFHDS + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
15323 点
被赞许
213 次

水蛭 发表于 2012-5-30 17:14
这样可以吗?有种整个代码自己从新写……= =
不给人改的插件不是好插件。 ...

唉……说啦,你面有积分记录的插件。不是不给大家改,可是大家为了那么勋章而用插件作弊,那就不好玩啦。

DSHGFHDS  这东西直接找我讨论便得  发表于 2012-5-30 17:36:04

声望
15323 点
被赞许
213 次

xp200798 发表于 2012-5-30 14:40
看了好几遍,明白楼主意思了。

楼主是想要只运行指定的插件,是吗?这个可以做到,插件之间交换一下“暗号 ...

可能我没说清楚。
是这样的,新的MOD里面会参入一些积分记录性的插件。记录玩家的杀敌状况,和成就系统。

而这样的话,比如像我这样的,做个地图随便就可以杀bot杀得光光,积分不是猛增了?好比针对我这样的mapper吧,最好的方法就是使用插件,只能在指定的运行地图时,才能启动积分插件和成就系统。但是这样一来,稍微懂一点amxx的,直接把这个升级插件关掉不就行了。为了让他们不把地图目录插件修改或是关掉,这就需要一个检测性的插件了。检测每一个插件的运行,当该插件没在运行的时候,则不会运行其他插件。

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

开放插件源码么