设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 我想用易语言 滚动载入 LRC 歌词,具体方案如下 [复制链接]

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

比如我播放 音乐 时,,,我将LRC歌词,滚动起来,指定歌曲时间 载入 歌词
愈合?
歌曲比率的话,
首先获取歌曲比率
÷一定的值 655
画板开始 条形图
或者图片框模拟,,,或者使用 易语言DX3D

加载LRC歌词
我肯定要使用 WMP控件,,,易语言 媒体播放 控件太吗烦了
获取 WMPP 当前媒体 位置
计算时间,,,对比 LRC 中的 时间后
开始播放,,,另一种载入 为 数组
添加MDB数据库
增加菜单控制的功能,,,这样就很完善了,,,,我想的话
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

貌似很深奥的样子~

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

无语。。A 发表于 2012-5-31 20:50
貌似很深奥的样子~

给你看看 我用E做的
就差 滚动载入歌词
可以为 渲染渐变的
想KUGOU的 现在 还没头绪

看看,,,有搜索功能,,,就是没 歌词功能 汗死
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

无语。。A  = =  发表于 2012-6-1 16:14:04
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

做软件最基本的就是 要
在制作软件之前开始 是否探讨 制作,
探讨软件制作的界面,及其软件制作方案必须完全
制定好,这样可以大大提升软件效益,制作速度更快,就不像我们这些 夜游人
没事就想点功能写写练字