设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 432|回复: 4

[求助] 组装模型错误 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
578
精华
0
声望
806 点
金币
146 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2012-6-1 14:43:18 |显示全部楼层
各位大神帮忙啊!
怎么这样子的!~~~~只是加了个狙击镜···
3Dmike
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14753 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-6-1 14:57:41 |显示全部楼层
你动了骨骼,旋转了模型

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
578
精华
0
声望
806 点
金币
146 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2012-6-1 15:00:49 |显示全部楼层
284658715 发表于 2012-6-1 14:57
你动了骨骼,旋转了模型

- - 还是师傅快,要不你教我把?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2012-6-1 17:09:25 |显示全部楼层
不能修改骨骼。除非你所有动作都从新做。
要额外添加骨骼是很难的,如果你没有添加骨骼的话,
你的修改无意义……你根本不需要去动骨骼吧?
你一动所有骨骼都会跟着转,角度全部变为0 0 0

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
578
精华
0
声望
806 点
金币
146 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2012-6-1 17:42:25 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2012-6-1 17:09
不能修改骨骼。除非你所有动作都从新做。
要额外添加骨骼是很难的,如果你没有添加骨骼的话,
你的修改无意 ...

嗯,,会了!谢谢啦,虽然我不明白你再说什么。但是我什么都不懂就放上要组装的模型上去就OK了,大概明白你和我师傅的意思就是别动其他的把!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部