设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【易语言】一款易语言编译的仿QQ音乐播放器。 [复制链接]

声望
1169 点
被赞许
2 次

易语言编写,
                    支持半透明界面,支持单曲循环,随机循环
                    支持添加网络歌曲
                    没什么特点,跟其他的音乐播放器一样。
115网盘地址:http://115.com/file/c28xvxgp

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
玲心韩雪 + 1 如果你对软件搜索加入正则表达式的话,搜索.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

我不是LZ

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

哈哈
有没有 波形效果
有木有 LRC 歌词载入
有没有 kugou歌词 KRC 载入的功能
????
KRC歌词 是个 数据库 告密哈

最近电信的东西台坑爹了

周五我还有181.6 周六我就欠费
欠费107打电话给电信,还被电信 人工 服务 用和蔼的语气  骂了一顿
今日交电信罚单110.现在还剩3块钱
郁闷了
我已经被电信这样整过 好几次了
。。。。。。。。。。。
测底无语了
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

你不该使用
设置窗口透明度来的
你应该在WIN7中提取 Aero 特效的 DLL、
条用API这样就可以 实现 玻璃 Aero 特效
而不是 把整个 窗口透明
消耗大量 CPU 及 内存,硬盘 缓存
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

不然 用
shkisharp 这个 易皮肤 制作工具
中提取 SKIN_HL dll函数
易语言正式版中有教程

声望
1169 点
被赞许
2 次
玲心韩雪 发表于 2012-6-3 19:18
哈哈
有没有 波形效果
有木有 LRC 歌词载入

有歌词,这个没有酷狗歌词,
我有源码,如果你要的话。
我不是LZ

声望
1169 点
被赞许
2 次
玲心韩雪 发表于 2012-6-3 19:24
你不该使用
设置窗口透明度来的
你应该在WIN7中提取 Aero 特效的 DLL、

这我也知道,但是为了仿的更像些,我就按照QQ音乐上的那种来弄了。
我不是LZ

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

QQ音乐窗口。。。好吧,不错,支持一下

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

a401868319 发表于 2012-6-3 19:55
有歌词,这个没有酷狗歌词,
我有源码,如果你要的话。

不用,,,KRL歌词 导入 我会
研究过了

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

貌似用了你这个 音乐播放器 就好蛋疼
迷你模式 被 写成 打开歌曲菜单

呵呵看看配置文件

我还是 第一次 看 那配置文件 当 数据库的。。。蛋疼
......
这种配置文件,,,一看就没什么挑战性,,,,超简单的,,,,只不过我还是 喜欢 数据库
方便快捷,,,像这种模式,,,一般编写 程序提示文本之类的
控件标题之类的  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

在歌曲前面家 - 号 是哈子意思
貌似 我觉得 和你开头那个 有点不对头
第2个 - 跑哪了去了
你是不是 把 这个配置全部 读到 变量中,,,然后 去 判断哦
老觉得卡的很